abagnyuk 153 Опубліковано 4 березня, 2015 понятно, еду дальше с СГ :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 31 березня, 2015 Может кому пригодится... Файлы с координатами размещения заправок сетей WOG и OKKO в формате ГуглЗемля, *.KML). Не выверял. Стырил с оф.сайтов координаты и руками впихал в болванку... Ига их подхватывает в качестве ПОИ на ура... KML.zipОтримання інформації... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 квітня, 2015 Заметил интересный сайт с топографическими картами Украины http://maps.vlasenko.net/map-1k.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 2 квітня, 2015 Это очень давний сайт - источник топокарт... До его появления народ "кормился" с сайта университета Беркли... Там были карты генштаба СССР даже со штампом в правом верхнем углу "СЕКРЕТНО"... "Сотки" до недавнего времени были засекречены.... Малоактуальны. Просто, старые... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 2 квітня, 2015 Могу подкинуть царских трех верстовок с жпс привязкой))) может кому надо. Или немецких 39-43 годов. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 2 квітня, 2015 В 02.04.2015 в 20:05, Foot-ball сказав: Могу подкинуть царских трех верстовок с жпс привязкой))) может кому надо. Или немецких 39-43 годов.всіх переплюнув! ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 2 квітня, 2015 В 02.04.2015 в 20:59, Daggett сказав: всіх переплюнув! ;) Та ні, ось якби знайшли карту стародавніх укрів які вирили море .. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 5 квітня, 2015 В 02.04.2015 в 21:43, liteon сказав: Та ні, ось якби знайшли карту стародавніх укрів які вирили море .. Як би вони тільки це море вирили. Мертве море знаєш? Так це теж Укри його вбили. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 20 квітня, 2015 "Допилил" свою иГО в машинке до произношения живым голосом Драйв-алертов из файла FDA. Теперь муЩина называет знаки предупреждений... Типа "Внимание! Пешеходный переход" или "Внимание! Обгон запрещен"... И т.д.... Все 74 типа предупреждений... Кому интересно, обращайтесь. Расскажу как... Только для навигации под ВинСЕ... Под Андроидом пока не выходит... Но я его победЮ... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 20 квітня, 2015 В 20.04.2015 в 07:05, kolosok сказав: Кому интересно, обращайтесь. Расскажу как... Классно!!! Мне интересно, Олег. У меня тоже WinCE 6.0 и экран 640х480. А ты не можешь полностью скинуть на файлообменник прогу с картами, которыми ты пользуешься.? А то закачал новые, поиск идет только на ангЕльском языке, номера домов в Черновцах исчезли. Поставил все старое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 20 квітня, 2015 kolosok сказав: Кому интересно, обращайтесь. Расскажу как... Интересно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 20 квітня, 2015 (змінено) Все взято с форума на 4пда... 1. Качаем файлы со звуками предупреждений. Отсюда. (4 пда. .... требуется регистрация на форуме) http://4pda.ru/forum/index.php?act=attach&id=6134672&dlsess=84548d9bebaf0ae96f037c7414b0802a 2. Распаковываем. Скопировать в корневую папку ui_igo9\audio (если таковой нет, создайте) 3. Для скина dimka (может быть и его модификация от ТомСофт, как у меня...) в ui_igo9\common\ui\customized.lua изменить функцию sc_DADing = function(), чтобы она выглядела таким образом: sc_DADing = function()local da = MODEL.warning.driveralertif not (vDAIsVisible() and MODEL.lua.DAEnabled()) thenreturnendif vActiveState() == "st_easynav" and not MODEL.lua.dragMode() and MODEL.route.vehicle_type() ~= EVehicleType.Pedestrian thenif MODEL.lua.wDATTSVoice() and MODEL.lua.wReadOutDASupported() thensc_wDAsayspeech(sc_wGetDADing_sayphase())elseif da.alerts.size() > 1 thenPLAYSOUND( "alarmeffect", "da"..tostring(da.alerts[1].type()) )elsePLAYSOUND( "alarmeffect", "da"..tostring(da.alerts[0].type()) )endendendif vActiveState() == "st_screensaver" and MODEL.lua.wDASS() thenif MODEL.lua.wDATTSVoice() and MODEL.lua.wReadOutDASupported() thensc_wDAsayspeech(sc_wGetDADing_sayphase())elseif da.alerts.size() > 1 thenPLAYSOUND( "alarmeffect", "da"..tostring(da.alerts[1].type()) )elsePLAYSOUND( "alarmeffect", "da"..tostring(da.alerts[0].type()) )endendendend 4. После изменений необходимо в настройках Звук и предупреждения > Предупреждающие знаки > Настройки звука > Метод предупреждения выбрать ПредварительноеКому "религия не позволяет" самому править LUA, можете положить в архив со скином готовый customized.zipОтримання інформації... Только не забудьте вытащить его их архива... Дерзайте... Все... Допилил и под Андроид.... Работает... Все то же самое... Только править надо не в ui_igo9, а в ui_android... Змінено 20 квітня, 2015 користувачем kolosok 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 20 квітня, 2015 В 20.04.2015 в 07:22, Warrior сказав: Классно!!! Мне интересно, Олег. У меня тоже WinCE 6.0 и экран 640х480. А ты не можешь полностью скинуть на файлообменник прогу с картами, которыми ты пользуешься.? А то закачал новые, поиск идет только на ангЕльском языке, номера домов в Черновцах исчезли. Поставил все старое. Воин, :wink2: , а какой навигационной программой ты пользуешься? (номера домов на карте смутили меня... ) Не Навител-ом часом?... Тут я тебе не помогу... Давно забросил эту прогу... У меня во "вмурованном" в машину навике две проги. АйГО Примо и СитиГид... На постоянной основе работает Примо... Выглядит внешне примерно так: ( Значки Драйв-Алертов - в правом верхнем углу... ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 20 квітня, 2015 В 20.04.2015 в 08:31, kolosok сказав: Воин, :wink2: , а какой навигационной программой ты пользуешься? (номера домов на карте смутили меня... ) Не Навител-ом часом?... Тут я тебе не помогу... Давно забросил эту прогу... У меня во "вмурованном" в машину навике две проги. АйГО Примо и СитиГид... На постоянной основе работает Примо... Выглядит внешне примерно так: Screenshot_2015-04-20-11-41-36.png Screenshot_2015-04-20-11-42-04.png Screenshot_2015-04-20-11-42-20.png ( Значки Драйв-Алертов - в правом верхнем углу... ) Навител я тоже забросил давно. Часто заводил меня в тупики, указывая нормальную дорогу. Пользуюсь iGO Primo - 9.6.2.209584 с картами Ukraine_CarteBlanche_2012.04. У меня магнитола nTray 6826 с навигатором. При установке новых карт от 2014 года (старые карты удалил), изчезли номера домов и основной фон карт только розовый и дневной, и ночной. А на старых все в норме. Хочется, как у тебя, со значками заправок и прочих "наворотов". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 20 квітня, 2015 Warrior сказав: меня магнитола nTray 6826 Толя. Ой не верю в разрешение 640... Скорее всего, 800х480... Карты от КартБланша, что у тебя - очень старые... Очень... Впрочем, как и сама версия иГО... Я пользуюсь крайними на сегодня картами от HERE со всеми доп.файлами... Цвета оформления карты настраиваемые... И от версии карты мало зависят... Посмотри в папку со схемами... Это ты накосячил чего й то... Ниже архив... Распакуй его и скопируй с подменой/добавлением в корневую папку с таким же именем... Должна появиться возможность выбора значков для ПОИ... Примерно таких: ui_igo9.zipОтримання інформації... Там еще пару цветовых схем оформления карты... Пробуй и дерзай.... И все получится... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 20 квітня, 2015 В 20.04.2015 в 09:56, kolosok сказав: Ой не верю в разрешение 640... Скорее всего, 800х480... Скорей всего напутал с разрешением. Уже не помню. Похоже 800х480 Новые карты скачивал по ссылкам ранее с этой темы. Спасибо! Попробую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 20 квітня, 2015 А таки готовой сборки нету? уж больно оно у тебя выглядит симпатично, что то я так не смог дорисовать. Я правда больше пользуюсь ситигидом, а иго у меня на второй карте на всякий случай. Может таки можно готовую сборку с последней версией, картами и всякими плюшками. может быть за могорыч :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 20 квітня, 2015 VET_MD сказав: Может таки можно готовую сборку... Да можно... Но настраивать под свои вкусы всеравно придется ручками... И еще надо знать пару вещей.... Платформа (операционка) Разрешение экрана Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 20 квітня, 2015 В 20.04.2015 в 17:22, kolosok сказав: Платформа (операционка) Разрешение экрана WinCE 5.0 CORE 800Х480 данные с паспорта магнитолы а новые карты в папке map: Ukraine_83_HERE_2014.Q3_141121_(DA).fda Ukraine_83_HERE_2014.Q3_141121_(JW).fjw Ukraine_83_HERE_2014.Q3_141121_(SP).fsp Ukraine_83_HERE_2014.Q3_141121.fbl Ukraine_83_HERE_2014.Q3_141121_(AP).fpa Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 20 квітня, 2015 да у меня пожоду такие же параметры или 640*480 точно не скажу ибо и поглядеть негде. Голова metra. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти