abagnyuk 153 Опубліковано 4 березня, 2015 понятно, еду дальше с СГ :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 31 березня, 2015 Может кому пригодится... Файлы с координатами размещения заправок сетей WOG и OKKO в формате ГуглЗемля, *.KML). Не выверял. Стырил с оф.сайтов координаты и руками впихал в болванку... Ига их подхватывает в качестве ПОИ на ура... KML.zip 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 квітня, 2015 Заметил интересный сайт с топографическими картами Украины http://maps.vlasenko.net/map-1k.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 2 квітня, 2015 Это очень давний сайт - источник топокарт... До его появления народ "кормился" с сайта университета Беркли... Там были карты генштаба СССР даже со штампом в правом верхнем углу "СЕКРЕТНО"... "Сотки" до недавнего времени были засекречены.... Малоактуальны. Просто, старые... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 2 квітня, 2015 Могу подкинуть царских трех верстовок с жпс привязкой))) может кому надо. Или немецких 39-43 годов. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 2 квітня, 2015 Могу подкинуть царских трех верстовок с жпс привязкой))) может кому надо. Или немецких 39-43 годов.всіх переплюнув! ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 2 квітня, 2015 всіх переплюнув! ;) Та ні, ось якби знайшли карту стародавніх укрів які вирили море .. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 5 квітня, 2015 Та ні, ось якби знайшли карту стародавніх укрів які вирили море .. Як би вони тільки це море вирили. Мертве море знаєш? Так це теж Укри його вбили. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 20 квітня, 2015 "Допилил" свою иГО в машинке до произношения живым голосом Драйв-алертов из файла FDA. Теперь муЩина называет знаки предупреждений... Типа "Внимание! Пешеходный переход" или "Внимание! Обгон запрещен"... И т.д.... Все 74 типа предупреждений... Кому интересно, обращайтесь. Расскажу как... Только для навигации под ВинСЕ... Под Андроидом пока не выходит... Но я его победЮ... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 20 квітня, 2015 Кому интересно, обращайтесь. Расскажу как... Классно!!! Мне интересно, Олег. У меня тоже WinCE 6.0 и экран 640х480. А ты не можешь полностью скинуть на файлообменник прогу с картами, которыми ты пользуешься.? А то закачал новые, поиск идет только на ангЕльском языке, номера домов в Черновцах исчезли. Поставил все старое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 20 квітня, 2015 Кому интересно, обращайтесь. Расскажу как... Интересно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 20 квітня, 2015 (змінено) Все взято с форума на 4пда... 1. Качаем файлы со звуками предупреждений. Отсюда. (4 пда. .... требуется регистрация на форуме) http://4pda.ru/forum/index.php?act=attach&id=6134672&dlsess=84548d9bebaf0ae96f037c7414b0802a 2. Распаковываем. Скопировать в корневую папку ui_igo9\audio (если таковой нет, создайте) 3. Для скина dimka (может быть и его модификация от ТомСофт, как у меня...) в ui_igo9\common\ui\customized.lua изменить функцию sc_DADing = function(), чтобы она выглядела таким образом: sc_DADing = function()local da = MODEL.warning.driveralertif not (vDAIsVisible() and MODEL.lua.DAEnabled()) thenreturnendif vActiveState() == "st_easynav" and not MODEL.lua.dragMode() and MODEL.route.vehicle_type() ~= EVehicleType.Pedestrian thenif MODEL.lua.wDATTSVoice() and MODEL.lua.wReadOutDASupported() thensc_wDAsayspeech(sc_wGetDADing_sayphase())elseif da.alerts.size() > 1 thenPLAYSOUND( "alarmeffect", "da"..tostring(da.alerts[1].type()) )elsePLAYSOUND( "alarmeffect", "da"..tostring(da.alerts[0].type()) )endendendif vActiveState() == "st_screensaver" and MODEL.lua.wDASS() thenif MODEL.lua.wDATTSVoice() and MODEL.lua.wReadOutDASupported() thensc_wDAsayspeech(sc_wGetDADing_sayphase())elseif da.alerts.size() > 1 thenPLAYSOUND( "alarmeffect", "da"..tostring(da.alerts[1].type()) )elsePLAYSOUND( "alarmeffect", "da"..tostring(da.alerts[0].type()) )endendendend 4. После изменений необходимо в настройках Звук и предупреждения > Предупреждающие знаки > Настройки звука > Метод предупреждения выбрать ПредварительноеКому "религия не позволяет" самому править LUA, можете положить в архив со скином готовый customized.zip Только не забудьте вытащить его их архива... Дерзайте... Все... Допилил и под Андроид.... Работает... Все то же самое... Только править надо не в ui_igo9, а в ui_android... Змінено 20 квітня, 2015 користувачем kolosok 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 20 квітня, 2015 Классно!!! Мне интересно, Олег. У меня тоже WinCE 6.0 и экран 640х480. А ты не можешь полностью скинуть на файлообменник прогу с картами, которыми ты пользуешься.? А то закачал новые, поиск идет только на ангЕльском языке, номера домов в Черновцах исчезли. Поставил все старое. Воин, :wink2: , а какой навигационной программой ты пользуешься? (номера домов на карте смутили меня... ) Не Навител-ом часом?... Тут я тебе не помогу... Давно забросил эту прогу... У меня во "вмурованном" в машину навике две проги. АйГО Примо и СитиГид... На постоянной основе работает Примо... Выглядит внешне примерно так: ( Значки Драйв-Алертов - в правом верхнем углу... ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 20 квітня, 2015 Воин, :wink2: , а какой навигационной программой ты пользуешься? (номера домов на карте смутили меня... ) Не Навител-ом часом?... Тут я тебе не помогу... Давно забросил эту прогу... У меня во "вмурованном" в машину навике две проги. АйГО Примо и СитиГид... На постоянной основе работает Примо... Выглядит внешне примерно так: Screenshot_2015-04-20-11-41-36.png Screenshot_2015-04-20-11-42-04.png Screenshot_2015-04-20-11-42-20.png ( Значки Драйв-Алертов - в правом верхнем углу... ) Навител я тоже забросил давно. Часто заводил меня в тупики, указывая нормальную дорогу. Пользуюсь iGO Primo - 9.6.2.209584 с картами Ukraine_CarteBlanche_2012.04. У меня магнитола nTray 6826 с навигатором. При установке новых карт от 2014 года (старые карты удалил), изчезли номера домов и основной фон карт только розовый и дневной, и ночной. А на старых все в норме. Хочется, как у тебя, со значками заправок и прочих "наворотов". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 20 квітня, 2015 меня магнитола nTray 6826 Толя. Ой не верю в разрешение 640... Скорее всего, 800х480... Карты от КартБланша, что у тебя - очень старые... Очень... Впрочем, как и сама версия иГО... Я пользуюсь крайними на сегодня картами от HERE со всеми доп.файлами... Цвета оформления карты настраиваемые... И от версии карты мало зависят... Посмотри в папку со схемами... Это ты накосячил чего й то... Ниже архив... Распакуй его и скопируй с подменой/добавлением в корневую папку с таким же именем... Должна появиться возможность выбора значков для ПОИ... Примерно таких: ui_igo9.zip Там еще пару цветовых схем оформления карты... Пробуй и дерзай.... И все получится... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 20 квітня, 2015 Ой не верю в разрешение 640... Скорее всего, 800х480... Скорей всего напутал с разрешением. Уже не помню. Похоже 800х480 Новые карты скачивал по ссылкам ранее с этой темы. Спасибо! Попробую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 20 квітня, 2015 А таки готовой сборки нету? уж больно оно у тебя выглядит симпатично, что то я так не смог дорисовать. Я правда больше пользуюсь ситигидом, а иго у меня на второй карте на всякий случай. Может таки можно готовую сборку с последней версией, картами и всякими плюшками. может быть за могорыч :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 20 квітня, 2015 Может таки можно готовую сборку... Да можно... Но настраивать под свои вкусы всеравно придется ручками... И еще надо знать пару вещей.... Платформа (операционка) Разрешение экрана Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 20 квітня, 2015 Платформа (операционка) Разрешение экрана WinCE 5.0 CORE 800Х480 данные с паспорта магнитолы а новые карты в папке map: Ukraine_83_HERE_2014.Q3_141121_(DA).fda Ukraine_83_HERE_2014.Q3_141121_(JW).fjw Ukraine_83_HERE_2014.Q3_141121_(SP).fsp Ukraine_83_HERE_2014.Q3_141121.fbl Ukraine_83_HERE_2014.Q3_141121_(AP).fpa Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 20 квітня, 2015 да у меня пожоду такие же параметры или 640*480 точно не скажу ибо и поглядеть негде. Голова metra. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти