dima150777 1 667 Опубліковано 4 жовтня, 2015 Резюмируя... 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 11 грудня, 2015 Уважаемые сокамерники соклубники.... Вчерась на просторах Инета потихоньку начали появляться карты от НЕRE 2015 год 3 квартал... Под иГо... Украина -1 Украина - 2 (надо регистрация на четыре-пэдэа...) Без Крыма... Крым отдельно... Кто не в курсе, появилась обновленная версия Примо... Называется NextGen... Существует в двух обличиях, под Андроид и под ВинЦЕ... Работает плавненько... Интерфейс конкретно отличается от предыдущих релизов иГо... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 11 грудня, 2015 Спасибо! Будем качать (пару лет уже пользуюсь iGo на смартфоне)! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 11 грудня, 2015 Товарищи, а что уже появилась какая-то навигация которая могла бы составить достойную конкуренцию СитиГид, для езды по Киеву? Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 грудня, 2015 Товарищи, а что уже появилась какая-то навигация которая могла бы составить достойную конкуренцию СитиГид, для езды по Киеву? Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk От добра добра не ищут :-) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 12 грудня, 2015 Товарищи, а что уже появилась какая-то навигация которая могла бы составить достойную конкуренцию СитиГид, для езды по Киеву? Я так понимаю, Вы про пробко-сервис? (Для иного в Киеве навигатор мне не нужен...) Так уже давно ... Или тот же ЯндексНавигатор... На вкус и цвет.... Ну и далее по тексту... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 12 грудня, 2015 Пробкосерис - Яндекс навигатор. Уже много лет юзаю. Ничего другого и не надо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 грудня, 2015 Пробкосерис - Яндекс навигатор. Уже много лет юзаю. Ничего другого и не надо. При чем в нем самое ценное - это пользовательские метки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 12 грудня, 2015 Яндексом и гуглом можно пользоваться до тех пор пока что-то платное не попробуешь. А что за пользовательские метки? Это может быть интересным. На СГ сейчас кстати очень классная цена в Украине - 250 грн, для всяких форумчан ещё действуют скидки. Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 грудня, 2015 А что за пользовательские метки? Это может быть интересным. Например на выезде из Киева кто то напишет, типа Не едьте сюда, тут торба две фуры застряло. И ты едешь в объезд. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 12 грудня, 2015 Например на выезде из Киева кто то напишет, типа Не едьте сюда, тут торба две фуры застряло. И ты едешь в объезд.в СГ есиь похожая функция, ты можешь отметить гаи, аварию, плохую дорогу и тп. И это наверное учитывается при построении маршрута, наряду с пробками То что ты описал, это же ещё надо прочитать. К тому же кто снимает отметку о том что то или иное событие потеряло актуальность? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 12 грудня, 2015 Так плюс в том, что пользователей у яндекса огого. Поэтому и актуальность всегда на высоте. Снимать отметки могу другие пользовател, но не единолично, а после нескольких снятий разными пользователями (так было с патрулями гаи, чтобы сами гайцы себя не снимали) Чесно говоря, никогда не посещала мысль вкидывать в это бабки. . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 12 грудня, 2015 Чесно говоря, никогда не посещала мысль вкидывать в это бабки. . Саша, повторюсь ты просто не пробовал, оно стоит этих денег. Европейские навигационные программы по 70 евро стоят... СГ тоже всегда $20 стоил. Если не ошибаюсь есть пробная версия. Ребята я не уговариваю, я же не продаю их :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 12 грудня, 2015 Саша, повторюсь ты просто не пробовал, оно стоит этих денег. Европейские навигационные программы по 70 евро стоят... СГ тоже всегда $20 стоил. Если не ошибаюсь есть пробная версия. Ребята я не уговариваю, я же не продаю их :) Я пробовал. Неоднократно... Разные версии... (У меня есть пару лицензий... ) И все время ждал что с обновлением хоть что-нибудь питерские пацаны поменяют в лучшую сторону.... Если бы сторонние хлопцы не делали более грамотные и удобные в пользовании "шкурки", то пользоваться этой навигацией за рулем было бы просто не реально... Так, на диване сидя, можно "покататься"... Алексей, говорю откровенно, ничего эта программа не стоит. Ровным счетом ничего. Самое ценное в любой навигационной системе - картографическая основа с корректным роутингом... Ну и набор ПОИ... Для СитиГида (ну так уж сложилось исторически) наиболее классные карты делают украинцы для своей страны (ресурс ТревелЖэПэЭс)... Сами россияне, как мне кажется, забросили этот проект... Без обидняков... Это мое личное мнение. Пы.Сы. Не по насущной для клуба теме... Мы все на маленьких машинках катаемся... Пусть этот самый СГ поможет водиле большегрузной фуры корректно проехать по Киеву... Или любому другому крупному городу... Для него все что движется одинаково... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 12 грудня, 2015 При чем тут фуры? Я пишу о себе и про киев. Карты Украины для СГ всегда делала украинская тревелжпс, а не россияне. Раньше я тоже всегда ставил damon skin, последнее время не ставлю так как интерфейс значительно улучшился. Я не фанатик сг, я использую то что лучше и удобнее. Иногда я пытаюсь выяснить не появилось ли что-то получше, по этой причине и задал свой вопрос. И похоже что нет. Чему я не рад, тк с радостью перешёл бы на не российскую программу, при условии что я потяну покупку лицензии и она будет т не хуже. И так уже 4,5 года... Единственное напишу - в этом году я купил 3 лицензии на подарки друзьям и родным, все довольны и мне не жалко денег. Но каждый решает для себя сам, я что-то доказывать не вижу смысла :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 грудня, 2015 То что ты описал, это же ещё надо прочитать. К тому же кто снимает отметку о том что то или иное событие потеряло актуальность? Вот ты стоишь в глухой пропке. Начинаешь искать что случилось на маршруте. И читаешь эти сообщения. Событие удаляется само, через какое то время. Можно и самому стереть, если ты видишь, что ГАИ уехало. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 15 травня, 2016 любі друзі :) хто, які карти порадить для проїзду по європі? є девайс, нібито на вінді... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 травня, 2016 хто, які карти порадить для проїзду по європі? Пораджу maps.me на смартфон. Повна шара і пропасти тобі не дасть. А далі вже сам дивися що і як. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 15 травня, 2016 Я от трохи посоромився про мапсмі спитатить... А ти по ньому їззив? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 травня, 2016 Я от трохи посоромився про мапсмі спитатить... А ти по ньому їззив? Я не їздив по ньому. Я їздив по Еппло картах. Але там мені порекомендували поставити мапс далекі від авто люди. І дійсно, не помішав. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти