ishuk.zitomir 1 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Поддался рекламе, поставил на передок Шины Rosava Itegro (лето), они только в одном размере 195/65R15 91H. Балансируються - 10-20гр. Резина мягкая, но на гладком асфальте слышно шум, в сравнении с штатной. Руль стал очень чутким. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 жовтня, 2015 На зиму? Отличный выбор 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 жовтня, 2015 слышно шум, в сравнении с штатной. Руль стал очень чутким. Купил и я себе на передок Rosava Itegro, так вот, Сережа, в сравнении с Росавой SQ-201 это просто тихая резина, реально, так как гудит SQ-201 - стартующий троллейбус отдыхает... . Меня озадачил механизм ценообразования торгового дома "Росава", полтора месяца назад дело было: посмотрел цены на Айтегру в нашем размере в интеренете - разбег стандартный от 630 до 760 грн., в Белой Церкве в фирменном магазине торгового дома в районе 726 грн, но запомнив анкету опросника, вы получали код на электронку, который давал 5%-ую скидку на резину. Заполнил анкету, получил код, подвернулась по работе поездка в Белую, да думаю заеду в фирменный магазин, спрашиваю Rosava Itegro в нашем размере 195/65/15, говорят 712 грн, ну я,мол у меня код вот, скидку можно? мне в ответ - вы что? какие коды, какие доп.скидки, мы вам и так 10%-ую скидку даем... прямо там говорю менеджеру-продавцу: " Интернет есть?" он: "да, есть", я: "ну тогда смотри!", и открываю пару интернет-магазинов с ценой этих самых покрышек в 630-640 гривен, говорю ему: "звони!" Звоним, резина есть в наличии... Спрашиваю, ну как такое возможно, когда где-то в Киеве, Харькове в интернет-магазине цена одна, а в Белой церкви в фирменном магазине через забор от производственных цехов цена на 12% выше и это еще с 10%-ой скидкой "с барского плеча". Пипец какой-то! Скажу сразу, что пару скатов купил. Отбалансировалась нормально тут же через дорогу на шиномонтаже. По своим характеристикам, как на меня, она однозначно лучше Росавских "попередников", и вполне сопоставима с русскими или китайскими производителями относительно качественной резины, естественно до брендов еще далеко. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ishuk.zitomir 1 Опубліковано 17 жовтня, 2015 интересно бы сравнить с Premiorri Solazo, в такой же ценовой категории. У меня зимние Premiorri. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 2 листопада, 2015 Рисунок у Itegro очень похож на рисунок штатного Ханкука))) Я на лето выбираю между АйТегро и Премиорри. Скорее всего Премиорри возьму, у бати Премиорри сезон отъездила без критических замечаний. Скорее всего при выборе буду чисто от цены плясать, хотя склоняюсь к Премиорри. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти