AIKON 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Ув софорумчане. Возник у меня вопрос, сам не могу разобратся. Хочу на свой MID 2014-го в переднюю панельку (торпету) саб такой как идет в TOP подойдет ли оно мне, под мой мафон (тоесть есть ли там на магнитофоне виход под сабвуфер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 18 сентября 2015 Ув софорумчане. Возник у меня вопрос, сам не могу разобратся. Хочу на свой MID 2014-го в переднюю панельку (торпету) саб такой как идет в TOP подойдет ли оно мне, под мой мафон (тоесть есть ли там на магнитофоне виход под сабвуфер) Ув новичок :) Ознакомься с форумом. Эта тема обсосана 300 раз. Во первых выхода нет. Во вторых - на торпеде не сам а просто динамик. Саб ставится в багажник. И для его установки нужен усилитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIKON 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Ув новичок :) Ознакомься с форумом. Эта тема обсосана 300 раз. Во первых выхода нет. Во вторых - на торпеде не сам а просто динамик. Саб ставится в багажник. И для его установки нужен усилитель. Я не нашел тему по Соулу 2014 и подумал что есть разница между старым и новым. Ок не саб ставится так не саб а колонка - так можна туда колонку вставить? Если не трудно тыкните носом где это обсуждается. С ув. новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 18 сентября 2015 Я не нашел тему по Соулу 2014 и подумал что есть разница между старым и новым. Ок не саб ставится так не саб а колонка - так можна туда колонку вставить? Если не трудно тыкните носом где это обсуждается. С ув. новичок Не злись, мы добрые. Рой в допоборудовании первого. Поставить можно, подключить - не понятно куда. И цена вопроса будет не маленькая. НА прошлую модель это стоило примерно 40 долларов динамик (он там хитрой формы) и 30 крышка. Надо ли оно за такие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 18 сентября 2015 оффтоп. Я как то по названию темы сразу подумал что в разделе развлечений кто то заинтересовался садомазо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 18 сентября 2015 1. Не знаю, как в 2014, а в 2013 если саба нет, то нет под него ни канала ни усилка под него. 2. Не морочь себе голову с сабом в панель с него толку не будет. Только расстройство получишь. Гарантия 128%. Ставь корпусной в багажник или не ставь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 18 сентября 2015 Сдвоило. И самое главное какого эффекта хочется достичь динамиком в торпеде? Толку от него как с козла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах