podkradun 0 Опубліковано 29 серпня, 2015 Друзья! Случайно оказалась лишняя новая заглушка AirBag руля. Кто заинтересовался пишите. Цена 55 у.е. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 29 серпня, 2015 Игорь, может я, что называется, не в теме, но за эту заглушку 55 американских денег? Ты ничего не попутал? Может там еще какие внутренности есть, а на фото их нет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 29 серпня, 2015 возьму этот демотивированный пластик за 55 грн. (это торг и он вполне имеет шанс закончится покупкой-продажей) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
podkradun 0 Опубліковано 29 серпня, 2015 Игорь, может я, что называется, не в теме, но за эту заглушку 55 американских денег? Ты ничего не попутал? Может там еще какие внутренности есть, а на фото их нет? Ребята, попал в дтп, сработали обе подушки. Востановление безопасности очень накладная тема. Решил хотя бы интерьер наладить. Разобрал руль, достал подушку, пиропатрон и увидел что не меняя AirBag можно заменить накладку на руль. Начал искать ее в интернете - и результат 77 дол. США. Позвонил и уточнил, правда, так и есть. И если вам интересно, то найдите мне в Украине дешевле и я пойму что я тупанул. возьму этот демотивированный пластик за 55 грн. (это торг и он вполне имеет шанс закончится покупкой-продажей) Ув. Zіnus если найдете хотя бы за 100 грн., то я возьму 10 шт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 29 серпня, 2015 жаль, не знал что этот блок разборной. ок, я пас. спасибо за разъяснения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти