kww1976 116 Опубліковано 1 серпня, 2017 Мы приехали на Азовское взморье. База меня приятно удивила отличной територией с 2 бассейнами. Детский и взрослый. Все рядом- пляж и базарчик. На територии постоянно работает персонал: охрана, чистильшики бассейна, уборшики. Ресторан на територии с приемлемыми ценами. Номера нормальные, но не достаточно просторные. 3 х местный полулюкс со всеми удобствами 800. На територии развлекаловки платные. Бильярд качественный, игр.автоматы, батут, наст.теннис.. Как база называется? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 1 серпня, 2017 Еще один вопросик, в Кирилловке,чем дальше от моря, тем больше комаров, как с этим?В этом месте еще пока не видел комаров.Как база называется?Азовское взморьеА как доехал, как дорога через полтаву. Такое...до Полтавы супер. От Полтавы разная дорога... В целом по 10 ьальной шкале 6-7. На Капраты в разы была лучше дорога..ездил в мае. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vak_2012 5 Опубліковано 2 серпня, 2017 Еще один вопросик, в Кирилловке,чем дальше от моря, тем больше комаров, как с этим? Был в конце июня (Федотова коса) . От моря жили метров 70-100. Не видел ни одного комара, но много какой-то мелкой мошки (нас не кусала) и пауки. Наверное колличество комаров зависит от расстояния до лимана ,который с другой стороны от Федотовой косы(от нас лиман был через дорогу , метров 300 от нашего домика-сруба и камышей было мало). Вот например под Геническом , было очень много комаров ,но там жили близко к камышовым зарослям. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 2 серпня, 2017 Я потому и спрашиваю, сам жил в 30 м от моря и метров 300 до лимана, то комаров не было ни разу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 серпня, 2017 Я потому и спрашиваю, сам жил в 30 м от моря и метров 300 до лимана, то комаров не было ни разу.У нас аналогичное расположение Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 5 серпня, 2017 Фафа местному коричневому клубню АР5820. В Кирилловке на Степке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти