avtorv 89 Опубліковано 26 липня, 2015 Хочу поделится наблюдениями касающимися качества и добротности кузова в SOUL! Вчера днём возле супермаркета Novus c моими друзьями произошёл один курьёзный случай. Барышня оставила авто на парковке и отправилась с супругом за покупками. Через 10 минут по радио называют их номер автомобиля и просят срочно к нему подойти, они всё бросают и бегут к авто, но к их изумлению, на месте парковки машины нет! Оказывается, они оставили авто на нейтралке и машина покатилась по территории парковки и упёрлась в Toyota FJ Cruiser, который принадлежал другой барышне! :) На фото видны повреждения обеих машин, думаю тут всё видно без комментариев! Машины застрахованы, новая полиция приехала через 10 минут и через 30 минут их уже отпустили, права не забрали. Ребята из полиции немного поржали, узнав что в момент ДТП в автомобилях никого не было! Вот вам и корейский автопром! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 26 липня, 2015 я бы скорей отнес это к степени везучести хозяев авто и месту прикладывания воздействия, ой как не факт - что хозяин Тойоты пострадал больше - бампер у него матовый и неокрашен, умельцы с феном поиграются и бампер "выплюнется" на свое место и заметно ничего не будет, а вот Соулу скорей всего просто полировка не поможет... вот и думай, кто пострадал больше... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alvarus 5 Опубліковано 26 липня, 2015 я бы скорей отнес это к степени везучести хозяев авто и месту прикладывания воздействия, ой как не факт - что хозяин Тойоты пострадал больше - бампер у него матовый и неокрашен, умельцы с феном поиграются и бампер "выплюнется" на свое место и заметно ничего не будет, а вот Соулу скорей всего просто полировка не поможет... вот и думай, кто пострадал больше... Поддержу.... тут ещё и под крыло/бампер заглянуть надо! Я как то, по неосторожности, притулился слегка, задним бампером о бампер Прады, на бампере только царапины, а внутри, крепления все, полопались и внутренности противотуманки треснули. Так что, внешне, может быть всё хорошо выглядит, а вот чё там внутрях? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 26 липня, 2015 мда.... трещины за рюлём - беда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 26 липня, 2015 Пару раз и я прикладывался с размаху задним бампером о столб на первом солике, и в результате ничего! Бампер первый удар выдержал без повреждений, на втором получилась яма размером с арбуз, устранил ее сам кулаком прямо на месте - остальное подкрасили на СТО, и все. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GerasimovOl 0 Опубліковано 17 листопада, 2015 Ничего не сверлится. Приваривается крючок-за него тянут. После вытягивания-немного шпакли и в покраску Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти