Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

avtorv

Качество кузова Soul

Рекомендованные сообщения

Хочу поделится наблюдениями касающимися качества и добротности кузова в SOUL!

Вчера днём возле супермаркета Novus c моими друзьями произошёл один курьёзный случай.

Барышня оставила авто на парковке и отправилась с супругом за покупками. Через 10 минут по радио называют их номер автомобиля и просят срочно к нему подойти, они всё  бросают и бегут к авто, но к их изумлению, на месте парковки машины нет!

Оказывается, они оставили авто на нейтралке и машина покатилась по территории парковки и упёрлась в  Toyota FJ Cruiser, который принадлежал другой барышне! :)

На фото видны повреждения обеих машин, думаю тут всё видно без комментариев!

Машины застрахованы, новая полиция приехала через 10 минут и через 30 минут их уже отпустили, права не забрали.

Ребята из полиции немного поржали, узнав что в момент ДТП в автомобилях никого не было!

Вот вам и корейский автопром! 

post-4157-0-65609700-1437898633_thumb.jpg

post-4157-0-55503900-1437898645_thumb.jpg

post-4157-0-85992800-1437898655_thumb.jpg

post-4157-0-67543500-1437898668_thumb.jpg

post-4157-0-68560700-1437898680_thumb.jpg

post-4157-0-14121900-1437898689_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

я бы скорей отнес это к степени везучести хозяев авто и месту прикладывания воздействия, ой как не факт - что хозяин Тойоты пострадал больше - бампер у него матовый и неокрашен, умельцы с феном поиграются и бампер "выплюнется" на свое место и заметно ничего не будет, а вот Соулу скорей всего просто полировка не поможет... вот и думай, кто пострадал больше... 

Поделиться сообщением

я бы скорей отнес это к степени везучести хозяев авто и месту прикладывания воздействия, ой как не факт - что хозяин Тойоты пострадал больше - бампер у него матовый и неокрашен, умельцы с феном поиграются и бампер "выплюнется" на свое место и заметно ничего не будет, а вот Соулу скорей всего просто полировка не поможет... вот и думай, кто пострадал больше... 

Поддержу....

тут ещё и под крыло/бампер заглянуть надо!

Я как то, по неосторожности, притулился слегка, задним бампером о бампер Прады, на бампере только царапины, а внутри, крепления все, полопались и внутренности противотуманки треснули. Так что, внешне, может быть всё хорошо выглядит, а вот чё там внутрях?

Поделиться сообщением

мда.... трещины за рюлём - беда

Поделиться сообщением

Пару раз и я прикладывался с  размаху задним бампером о столб на первом солике, и в результате ничего! Бампер первый удар выдержал без повреждений, на втором получилась яма размером с арбуз, устранил ее сам кулаком прямо на месте - остальное подкрасили на СТО, и все.

Поделиться сообщением

Ничего не сверлится.

Приваривается крючок-за него тянут.

После вытягивания-немного шпакли и в покраску

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...