Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

Джоник

Дорожный юрист

Рекомендованные сообщения

Позвонила вчера девочка с милым приятным голосом и предложила воспользоваться услугами "Дорожных юристов". Комплект круглосуточного юридического сопровождения  + помощь в решении всех вопросов связанных с ДТП и страховыми компаниями. Стоимость- 280грн на год. Есть сайт.

Кто в теме? Что за контора?

Поделиться сообщением

не слышал про контору, погуглил идея интересная, только сомневаюсь что у них хватит ресурсов по судам бегать...

Поделиться сообщением

здаєцця мені... це бородатий боян!.. тиць ..щей ціна практично не змінилась...

і тут же різновид тиць

• Like 1

Поделиться сообщением

здаєцця мені... це бородатий боян!.. тиць ..щей ціна практично не змінилась...

і тут же різновид тиць

во-во, первые очень подходят под описание:) Очередной "Данунах" выходит:) "А я так ждал, надеялся и верил..."(с)

Поделиться сообщением

во-во, первые очень подходят под описание:) Очередной "Данунах" выходит:) "А я так ждал, надеялся и верил..."(с)

Досі вірите в добро?.. Жалюгідні земляни!..

Поделиться сообщением

шановне панство!

не будьте "наївними" !!!

псих аспект...

ціноутворення!!! невелика ціна... 280 грн. = бак газу, тобто автомобіліст собі може дозволити. Крім того, розлучитись з такою сумою як мінімум "не шкода", як максимум за такою сумою потім просто ліньки "бігати" !

ета раз!

два! 280 на рік, чи реальна ціна ?!

як фаховий юрист скажу..., вибачте! але за 280 грн. я з крісла не встану...! не те що витрачатиму години часу на консультування по телефону!

про судові процеси і серйозні проблеми взагалі мовчу...  на сьогодні по Києву ціни фактично не змінились... від 800 грн./1 судо-день (100баксів по-старому), це без підготовки правової позиції, документів, ін. підготовчих дій!!!

а якщо кримінал?! ...а якщо адмін! ...так тут тільки адвокат! ...за 280 грн.?!

хіба.... працюють на "прівлєчєніє" клієнтів! ... але навряд... гадаю просто шахраї!

думайте, міркуйте!

• Like 1

Поделиться сообщением

я бы тоже не подписывался ибо не собираюсь попадать в неприятные ситуации  :biggrin2: . это логика 95% 

7 лет за рулем, 2 дтп (не с моей виной) - юр. помощь  не понадобилась  :unknown:

Поделиться сообщением

я бы тоже не подписывался ибо не собираюсь попадать в неприятные ситуации  :biggrin2: . это логика 95% 

7 лет за рулем, 2 дтп (не с моей виной) - юр. помощь  не понадобилась  :unknown:

а мне одного раза хватило что-бы понять что надеяться можно только на себя. Кстати, Дмитрий, вливайтесь, начинайте активничать, нас из Днепра и так в Клубе мало, а активных вообще на пальцах можно пересчитать:(

Поделиться сообщением

а мне одного раза хватило что-бы понять что надеяться можно только на себя. Кстати, Дмитрий, вливайтесь, начинайте активничать, нас из Днепра и так в Клубе мало, а активных вообще на пальцах можно пересчитать :(

Вань, ты сильно не разгоняйся бежать обниматься... ТовариСЧ пишет, что он из Днепра, а в сеть выходит из Киева. Заодно посмотри на содержание сообщений... никого не напоминает? Поверь, новички себя так не ведут...

Поделиться сообщением

:dash2: :dash2: :dash2: все пропало:( думал исчо одна ЖИВАЯ Душа...

Поделиться сообщением

:dash2: :dash2: :dash2: все пропало:( думал исчо одна ЖИВАЯ Душа...

... Наївні земляни!..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...