Джоник 221 Опубликовано: 12 июля 2015 Позвонила вчера девочка с милым приятным голосом и предложила воспользоваться услугами "Дорожных юристов". Комплект круглосуточного юридического сопровождения + помощь в решении всех вопросов связанных с ДТП и страховыми компаниями. Стоимость- 280грн на год. Есть сайт. Кто в теме? Что за контора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 12 июля 2015 не слышал про контору, погуглил идея интересная, только сомневаюсь что у них хватит ресурсов по судам бегать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 12 июля 2015 здаєцця мені... це бородатий боян!.. тиць ..щей ціна практично не змінилась... і тут же різновид тиць 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 12 июля 2015 здаєцця мені... це бородатий боян!.. тиць ..щей ціна практично не змінилась... і тут же різновид тиць во-во, первые очень подходят под описание:) Очередной "Данунах" выходит:) "А я так ждал, надеялся и верил..."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 12 июля 2015 во-во, первые очень подходят под описание:) Очередной "Данунах" выходит:) "А я так ждал, надеялся и верил..."(с)Досі вірите в добро?.. Жалюгідні земляни!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosim 76 Опубликовано: 31 июля 2015 шановне панство! не будьте "наївними" !!! псих аспект... ціноутворення!!! невелика ціна... 280 грн. = бак газу, тобто автомобіліст собі може дозволити. Крім того, розлучитись з такою сумою як мінімум "не шкода", як максимум за такою сумою потім просто ліньки "бігати" ! ета раз! два! 280 на рік, чи реальна ціна ?! як фаховий юрист скажу..., вибачте! але за 280 грн. я з крісла не встану...! не те що витрачатиму години часу на консультування по телефону! про судові процеси і серйозні проблеми взагалі мовчу... на сьогодні по Києву ціни фактично не змінились... від 800 грн./1 судо-день (100баксів по-старому), це без підготовки правової позиції, документів, ін. підготовчих дій!!! а якщо кримінал?! ...а якщо адмін! ...так тут тільки адвокат! ...за 280 грн.?! хіба.... працюють на "прівлєчєніє" клієнтів! ... але навряд... гадаю просто шахраї! думайте, міркуйте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eno 0 Опубликовано: 18 октября 2015 я бы тоже не подписывался ибо не собираюсь попадать в неприятные ситуации . это логика 95% 7 лет за рулем, 2 дтп (не с моей виной) - юр. помощь не понадобилась :unknown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 18 октября 2015 я бы тоже не подписывался ибо не собираюсь попадать в неприятные ситуации . это логика 95% 7 лет за рулем, 2 дтп (не с моей виной) - юр. помощь не понадобилась :unknown: а мне одного раза хватило что-бы понять что надеяться можно только на себя. Кстати, Дмитрий, вливайтесь, начинайте активничать, нас из Днепра и так в Клубе мало, а активных вообще на пальцах можно пересчитать:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 18 октября 2015 а мне одного раза хватило что-бы понять что надеяться можно только на себя. Кстати, Дмитрий, вливайтесь, начинайте активничать, нас из Днепра и так в Клубе мало, а активных вообще на пальцах можно пересчитать :( Вань, ты сильно не разгоняйся бежать обниматься... ТовариСЧ пишет, что он из Днепра, а в сеть выходит из Киева. Заодно посмотри на содержание сообщений... никого не напоминает? Поверь, новички себя так не ведут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 18 октября 2015 :dash2: :dash2: :dash2: все пропало:( думал исчо одна ЖИВАЯ Душа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 18 октября 2015 :dash2: :dash2: :dash2: все пропало:( думал исчо одна ЖИВАЯ Душа... ... Наївні земляни!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах