INick 65 Опубліковано 1 липня, 2015 Выхватил немного отпуска, отвезти семью на море. Был в Лазурном с 21 по 28, отдохнули замечательно. Ехал из Кировограда по бетонке до клеверного моста, затем Вознесенск, Николаев и т.д. Плохой отрезок бетонки в Николаевской области 24 км, при пустой дороге фигурным вождением прошел за 25 мин, есть два места с полной остановкой и переползанием.Также есть плохой участок с наплывами около 200 м, по моему в Новогригоровке. Все остальное дорога практически отличная, итого 463 км чистое время 5 ч 30 мин, скоростной режим практически не нарушал 80-нас. пункты 110 и 130 трасса, средний расход 5,3 дт Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 липня, 2015 И шо почем нынче в Лазурном? Уровень жилья? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 1 липня, 2015 В Лазурном можно найти жилье любого уровня по удобству, расстоянию до моря и т.п. Я жил на базе Мисфора прямо на берегу моря. В Интернете ссылок много, все фотки соответствуют реальности. Питание кафе на базе: борщ 25 грн, суп 20 грн, салат капуста, огурец 12 грн., чебурек 15-25 грн., пюре, фри 20 грн, шашлык 60 грн, кукуруза 15 грн, пиво бокал 15-17 грн. Аттракционы катамаран 80 грн/час, морская прогулка на остров 50 грн/чел, батут резинка для детей 25 грн/5 мин, горка в бассейн 5 грн спуск. Шезлонг на пляже 40 грн/день. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 липня, 2015 Бладжад, ну и цены, Турция при курсе 8 курит и плачет. Понятно, что к туркам за эти деньги уже не поехать, но у нас-то зарплаты фиг кто поднимает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 1 липня, 2015 Ну тож при курсе 8, а на сегодня Лазурное на 2-х взрослых и 2-х детей 11000 грн или 500 вечнозеленых за 7 дней. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 липня, 2015 11000 грн Так отож... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 липня, 2015 Так отож... А более-мение сносная Турция вынесет штукерь. Вот и думай. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 1 липня, 2015 С двумя детьми в 1000 в Турцию вряд-ли поместишься. 11 000 лазурное это полные затраты при поездке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 липня, 2015 С двумя детьми в 1000 в Турцию вряд-ли поместишься. 11 000 лазурное это полные затраты при поездке. А ну так естественно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 липня, 2015 Та с ценами все понятно. Это просто мое нытье из серии "Витя, вернись!" и "как я жил при НЭПе" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 1 липня, 2015 Думаю не совсем правильно сравнивать Турцию с Лазурным. Цены на приличные отели по ЮБК очень разняться. Если в морских поселках можно снять нормальны номер 1000-1500 рублей в сутки, то в Партените, Гурзуфе, Алуште уже будут просить 2500-4000 за номер. Цены на продукты: Пиво - 50 рублей самое бюджетное Черешня на море по 180 рублей Кефир - 65 рублей литр Шашлык от 100 рублей за 100 грамм Водка - 200 рублей самая дешевая Сходить в кино, пиво. погулять по набережной 2000 рублей как небывало) С пляжами тоже не все гладко. На половину - хренпройдешь. Не знаю как в Одессе и на Азовском море, но если бы не родственники в Крыму, то 300 лет этот крым с границами и местными ценами сдался. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 липня, 2015 погулять по набережной 2000 рублей как небывало Гоп-стоп? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 1 липня, 2015 Гоп-стоп? ага) технический гоп-стоп) IMAX+пиво рыба+покушать)))) Из расчета на двоих. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 липня, 2015 Думаю не совсем правильно сравнивать Турцию с Лазурным. Цены на приличные отели по ЮБК очень разняться. Тащемта Лазурное в Херсонской области. Какой ЮБК? Какие рубли? Или я что то пропустил? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 липня, 2015 Или я что то пропустил? Кругом зрада Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 1 липня, 2015 О друзья, это похоже у меня крик души. Видать достал меня Крым. Есть Лазурное в Крыму Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 липня, 2015 О друзья, это похоже у меня крик души. Видать достал меня Крым. Есть Лазурное в Крыму Ничья :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
LeVo 19 Опубліковано 28 травня, 2016 Был тоже в Лазурном в прошлом году. По моему какие бы небыли дешевые цены, но море с медузами пересырают весь отдых. Я всегда относился к медузам безразлично, но когда уезжал, у меня уже начиналась фобия..( До сих пор от вида медузы плохо становится Там не то что море с медузами, а медузы и немного моря((( А если поплыть на лодке за 50 грн на остров Джарылгач, то там медузы проскакивают размером с капот Сола (хотя это нифига не остров, а этот конь на лодке разводит людей. Мы туда где он высаживает людей пешком ходили. Минут 30-40 идти от базы Маяк. До настоящего острова плыть в пять раз дольше. С четверых заплатили ему 50 грн. за такую поездку) А вообще, еда, пиво, фрукты очень дешевые по сравнению с Затокой! Пиво и рыба - бомба! Оладушки как у бабушки))) Но по приезду в Киев я купил Херсонский арбуз дешевле чем на море на рынке)))) п.с Дороги нет. Ехали на Гетзе и молились) 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 28 травня, 2016 Был тоже в Лазурном в прошлом году. п.с Дороги нет. Ехали на Гетзе и молились) Супер рассказ, коротко и по делу Повеселил от души Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 30 травня, 2016 п.с Дороги нет. Ехали на Гетзе и молились) Мож я чего-то не понимаю, но из Киева до Лазурного автобан по нынешним меркам (одесская трасса до Ульяновки, далее на Николаев, Херсон, Скадовск) или не так?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти