Kiev 3 Опубліковано 10 червня, 2015 Продаю полис ОСАГО доставка по Киеву, минимальные цены, надежная страховая. Возможность расширения лимита ответственности по полису ОСАГО. Страховая компания СК "Илличевское". Нулевая франшиза, бесплатная доставка в любое время по городу Киев и Бровары. Обращайтесь в ЛС или . Скидки до 30%. Все официально, легально и с ответственностью. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 10 червня, 2015 надежная страховая. с этого места поподробнее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 21 червня, 2015 с этого места поподробнее. вы полис хотите приобрести? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 червня, 2015 Какой-то еврейский ответ..... Да, мой скоро заканчивается, искал варианты. Теперь даже и не знаю...... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 21 червня, 2015 Мабуть індивідуальний підхід... Мабуть тому ... Обращайтесь в ЛС. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 21 червня, 2015 Какой-то еврейский ответ..... Да, мой скоро заканчивается, искал варианты. Теперь даже и не знаю...... отписал в ЛС. Не злитесь :) Мабуть індивідуальний підхід... Мабуть тому Есть такое... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lunix 18 Опубліковано 22 червня, 2015 Мне тоже в личку отпишитесь по страховке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 22 червня, 2015 @Lunix, готово, отписался с учетом, что у вас SOUL и регистрация в городе Киев. Будут вопросы обращайтесь, с радостью дам ответ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lunix 18 Опубліковано 22 червня, 2015 Спасибо.Еще месяц до конца страховки..., если что, то да. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 22 червня, 2015 Спасибо.Еще месяц до конца страховки..., если что, то да. Можно за три месяца оформлять полис. Буду рад с вами сотрудничать. Обращайтесь, как надумаете. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 28 червня, 2015 Работаю и по воскресеньям. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 28 червня, 2015 Работаю и по воскресеньям. "...ой нє жалєєш ти себя!.." © 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 28 червня, 2015 "...ой нє жалєєш ти себя!.." © всё о народе думаю )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 2 липня, 2015 ПрАТ «СК «Україна» втратило статус асоційованого члена МТСБУ у кого действующий полис СК Украина, рекомендую про него забыть и приобрести новый у другой СК. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 12 липня, 2015 Актуально... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 29 липня, 2015 Скидки до 30%. Нулевая франшиза. Страховые компании на ваш выбор или по моей рекомендации :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 1 вересня, 2015 Бесплатная доставка по городу Киев и Бровары. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 14 жовтня, 2015 Актуально -) 30% скидка от базового тарифа, нулевая франшиза, бесплатная доставка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 7 березня, 2016 8 Марта я тоже работаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 10 березня, 2016 8 Марта я тоже работаю....ой не жалєєж... А я вже казав... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти