Kiev 3 Опубликовано: 10 июня 2015 Продаю полис ОСАГО доставка по Киеву, минимальные цены, надежная страховая. Возможность расширения лимита ответственности по полису ОСАГО. Страховая компания СК "Илличевское". Нулевая франшиза, бесплатная доставка в любое время по городу Киев и Бровары. Обращайтесь в ЛС или . Скидки до 30%. Все официально, легально и с ответственностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 10 июня 2015 надежная страховая. с этого места поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 21 июня 2015 с этого места поподробнее. вы полис хотите приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 21 июня 2015 Какой-то еврейский ответ..... Да, мой скоро заканчивается, искал варианты. Теперь даже и не знаю...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 21 июня 2015 Мабуть індивідуальний підхід... Мабуть тому ... Обращайтесь в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 21 июня 2015 Какой-то еврейский ответ..... Да, мой скоро заканчивается, искал варианты. Теперь даже и не знаю...... отписал в ЛС. Не злитесь :) Мабуть індивідуальний підхід... Мабуть тому Есть такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunix 18 Опубликовано: 22 июня 2015 Мне тоже в личку отпишитесь по страховке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 22 июня 2015 @Lunix, готово, отписался с учетом, что у вас SOUL и регистрация в городе Киев. Будут вопросы обращайтесь, с радостью дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunix 18 Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо.Еще месяц до конца страховки..., если что, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо.Еще месяц до конца страховки..., если что, то да. Можно за три месяца оформлять полис. Буду рад с вами сотрудничать. Обращайтесь, как надумаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 28 июня 2015 Работаю и по воскресеньям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 28 июня 2015 Работаю и по воскресеньям. "...ой нє жалєєш ти себя!.." © 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 28 июня 2015 "...ой нє жалєєш ти себя!.." © всё о народе думаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 2 июля 2015 ПрАТ «СК «Україна» втратило статус асоційованого члена МТСБУ у кого действующий полис СК Украина, рекомендую про него забыть и приобрести новый у другой СК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 12 июля 2015 Актуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 29 июля 2015 Скидки до 30%. Нулевая франшиза. Страховые компании на ваш выбор или по моей рекомендации :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 1 сентября 2015 Бесплатная доставка по городу Киев и Бровары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 14 октября 2015 Актуально -) 30% скидка от базового тарифа, нулевая франшиза, бесплатная доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 7 марта 2016 8 Марта я тоже работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 10 марта 2016 8 Марта я тоже работаю....ой не жалєєж... А я вже казав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах