viro 799 Опубліковано 18 грудня, 2016 Спасибо. Ну ничё серьёзного... А турбо 1,6? - это тот шо в базе идет движёк бензиновый? Нет. В Базе идет 1.6 GDI. 140 Чуть лучше, чем у тебя сейчас, но гемору больше ибо форсунки и ТНВД. А турбо это 1.6 Turbo GDI. 180 сил и 150 крутящий момент с низу. Как дизель, короче. Хочешь спорта? Бери базу дизель 1.7 на ручке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 18 грудня, 2016 О подвеске спорта что-то ничего не сказали... :smile3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 грудня, 2016 О подвеске спорта что-то ничего не сказали... :smile3: Как то забыли. Подвеска работала на отлично. Лучше, чем на РАВ4. Мягче, тише и машина не шаталась. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 18 грудня, 2016 Нет. В Базе идет 1.6 GDI. 140 Чуть лучше, чем у тебя сейчас, но гемору больше ибо форсунки и ТНВД. А турбо это 1.6 Turbo GDI. 180 сил и 150 крутящий момент с низу. Как дизель, короче. Хочешь спорта? Бери базу дизель 1.7 на ручке.Хочу) начиная с предыдущего поколения)) дизель греется долго зимой... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 грудня, 2016 Хочу) начиная с предыдущего поколения)) дизель греется долго зимой... У дизеля есть электро подогреватель салона. Тем более у спортейджа. Так же есть попогревы, даже на заднем ряду. К стати, мы не поговорили о расходе. А расход был таким. На дизеле 2.0 показывало 12. А на турбе 1.6 показывало 16. Почувствуйте, так сказать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 19 грудня, 2016 У дизеля есть электро подогреватель салона. Тем более у спортейджа. Так же есть попогревы, даже на заднем ряду. К стати, мы не поговорили о расходе. А расход был таким. На дизеле 2.0 показывало 12. А на турбе 1.6 показывало 16. Почувствуйте, так сказать вы не пробовали ногу с газа убирать? ну хотя бы на парковке я тут головой абстену бьюсь что у меня до 7,1 расход "взлетел"..... :help: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 грудня, 2016 вы не пробовали ногу с газа убирать? ну хотя бы на парковке я тут головой абстену бьюсь что у меня до 7,1 расход "взлетел"..... :help: Это были не наши машины и не наше топливо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 19 грудня, 2016 Подвеска работала на отлично. Лучше, чем на РАВ4. Мягче, тише и машина не шаталась. Интересно, что в обзоре сравнения куги, туксона, мазды и спорта пишут, что у туксона подвеска лучше отрабатывает неровности чем у его брата спорта, у спорта она самая жесткая из 4-х кроссов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 грудня, 2016 Интересно, что в обзоре сравнения куги, туксона, мазды и спорта пишут, что у туксона подвеска лучше отрабатывает неровности чем у его брата спорта, у спорта она самая жесткая из 4-х кроссов. Ездил из них только на Мазде СХ5. Ничего не могу сказать, давно было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 19 грудня, 2016 , у спорта она самая жесткая из 4-х кроссов. Наверное в сравнении с Соулом, не такая уж и жёсткая))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 19 грудня, 2016 я тут головой абстену бьюсь что у меня до 7,1 расход "взлетел". у меня после пульса окковского 8,1 по городу єто в котором пробок отродяся не бівало я вообще плачу. У мну зимой даже 7 никогда не было всегда 6,5. Шо вони туда мешают. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 грудня, 2016 у меня после пульса окковского 8,1 по городу єто в котором пробок отродяся не бівало я вообще плачу. У мну зимой даже 7 никогда не было всегда 6,5. Шо вони туда мешают. ты не умеешь экономить ездить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 19 грудня, 2016 Да ладно всегда умел Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 19 грудня, 2016 У дизеля есть электро подогреватель салона. Тем более у спортейджа.На предыдущем дизельном спортяге такого не было...хоть это и странно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 грудня, 2016 На предыдущем дизельном спортяге такого не было...хоть это и странно На этом есть. Да на Соуле он есть. Андролл же не замерз! А он экономит! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 20 грудня, 2016 На этом есть. Да на Соуле он есть. Андролл же не замерз! А он экономит! в тракторе есть 1КВт-ный отопитель салона. он не отключается и не включается по заказу пользивателя. полная автономика. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 грудня, 2016 в тракторе есть 1КВт-ный отопитель салона. он не отключается и не включается по заказу пользивателя. полная автономика. Ну как, он же в связке с крутилкой климата работает? Если не вкл климат - то не будет греть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 грудня, 2016 Ну как, он же в связке с крутилкой климата работает? Если не вкл климат - то не будет греть? у него сложный алгоритм включения. Во-первых он 3х ступенчатый (включается постепенно) во-вторых он не включается, если температура за бортом выше +5 в третьих время его работы ограничено 1 часом в четвертых на полную мощу он врубается только при достижении ОЖ температуры +50 градусов. ну и самое главное - его нельзя включить или выключить принудительно - все "решает" блок климат-контроля. Если ты хочешь погреться от него при +6 и офигенной влажности за бортом - забудь! жди пока мотор не прогреется :-) Но, правда, зимой он очень хорошо помогает прогреть салон. при выставленных +23 на климате уже через 15-20 минут с момента старта двигателя можно ехать без курточки (салон прогревается полностью). даже если за бортом хорошо за -10. двигатель при этом на рабочий режим может еще и не выйти (не прогреется даже до +80) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 грудня, 2016 все "решает" блок климат-контроля. Это я и имел в виду. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти