viro 799 Опубліковано 7 травня, 2015 Шо ж сказать. Удачи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Baton 0 Опубліковано 7 травня, 2015 нашел неплохую статью по теме советую ознакомиться тут бугагаааа, думаю можно решить самостоятельно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 травня, 2015 нашел неплохую статью по теме советую ознакомиться тут, думаю можно решить самостоятельно. Блин, какие волшебные слова... В большинстве случаев ремонта охлаждающей системы не требуется специального оборудования или инструмента. Вы всегда сможете самостоятельно заменить термостат, помпу, расширительный бачок, соединительные фланцы и патрубки, а также различные датчики. Даже радиатор вы сможете поменять самостоятельно при необходимых знаниях. Вот в реальности все было так... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 8 травня, 2015 нашел неплохую статью по теме советую ознакомиться тут бугагаааа, думаю можно решить самостоятельно. По ходу кто то грохнул статью :) Не найдено Неприятная новость Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 травня, 2015 По ходу кто то грохнул статью :)Не найденоНеприятная новость Папа Витя - "убийца" ссылок и Батонов..? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 травня, 2015 Папа Витя - "убийца" ссылок и Батонов..? Да. Если у человека одно сообщение и в нем ссылка, да еще и на сервис - то он идет в жопу. Ну простите. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Baton 0 Опубліковано 8 травня, 2015 чем ссылка не понравилась? по моему все по теме Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 травня, 2015 чем ссылка не понравилась? по моему все по теме Прости. Я все написал выше. Когда человек с одним сообщением ссылается на сайт с сервисом - это странно. Тем более без Соула Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 13 травня, 2015 И так что имеем:1) Фалькон - признал это гарантийным случаем (тфу тфу тфу, фух)2) Утечка антифриза, и масла (да, при дополнительном осмотре обнаружили) не существенные, разрешили кататься до момента прихода запчастей :) 3) Далее будут вскрывать, когда приедут запчасти, и будут проверять на дефектовку двигатель далее будет.... Интересно это первая ласточка, или мировая практика видела такое на Soul-ах Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 травня, 2015 Второй год на форуме - первый раз слышу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 13 травня, 2015 Поздравляю, так как обойдется все это недешево. А какие запчасти заказаны? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 травня, 2015 3) Далее будут вскрывать, когда приедут запчасти, и будут проверять на дефектовку двигатель Прости, это как? А что заказали? Прокладки? Ну да ладно, это не важно. Главное, что отремонтируют. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 13 травня, 2015 А какие запчасти заказаны? Прости, это как? А что заказали? Прокладки? По идее как мне озвучивали:Болт ГБЦ Прокладка ГБЦ Прокладка клапанна и все необходимо для этого :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 травня, 2015 Прокладки и болты. Ясно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Мах 0 Опубліковано 10 січня, 2017 Добрый день , чем закончилась история довольны работой где делали ? фалькон ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти