liteon 143 Опубліковано 18 квітня, 2015 Если вам наклон штатных нерегулируемых подголовников неудобен, то самое простое решение - это развернуть подголовники на 180 градусов, либо разогнуть/развернуть сами скобы подголовников. Для второго варианта: 1) Снимаем подголовник нажимая на стопорную кнопку возле одного из прутов скобы потянув его вверх. Затем, с помощью плоской отвертки вынимаем края обивки вдоль щели с нижней стороны подголовника: 2) Вытягиваем и снимаем пластиковую планку: 3) Подголовник заполнен вспененной резиной похожей на поролон. Работая руками раздвигаем вспененную резину и высвобождаем скобу. Чтобы сильно не разгибать скобу, ее можно вставить обратно развернутой на 180 градусов, минус такого решения - подголовник не будет фиксироваться в приподнятом положении поскольку насечки у скобы только на одной стороне, но если как у меня, у вас подголовник всегда лежит на спинке, то это не проблема. Для разгибания я ложил скобу на ровную доску изгибом вверх и ударял сверху другим отрезком масивной доски. Следим за тем, чтобы наклон обеих прутков скобы был одинаков. 4) Вставляем разогнутую на желаемый угол скобу обратно в подголовник. 5) Устанавливаем подголовник на место и проверяем наклон подголовника, вынимаем и корректируем наклон скобы в ту или иную сторону, если нужно. 6) Когда желаемый наклон подголовника найден, вставляем пластиковую планку на место и заводим края обивки в шель пластиковой планки: 7) Устанавливаем подголовник окончательно на место. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 18 квітня, 2015 Это и лечение от бряканья! Только я думал там прошито снизу.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 20 квітня, 2015 в свій час мене цілком влаштувало самое простое решение Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти