kapusta-72 3 Опубліковано 16 квітня, 2015 Поломалась защелка на повторителе поворота на правом крыле :( . Купить проблематично. Помогите пожалуйста добрым советом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 16 квітня, 2015 мне тоже как-то сломали, приварили кусок пластика и прижали резинкой, уже 2.5 года катаюсь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 16 квітня, 2015 Поломалась защелка на повторителе поворота на правом крыле . Купить проблематично. Помогите пожалуйста добрым советом. Сергей-купить проблематично финансово или не находишь?А то я видел где то тюнинговые=на ледах Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 16 квітня, 2015 тюнингованый на ледах стоят порядка 90 уе))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kapusta-72 3 Опубліковано 17 квітня, 2015 Финансы не проблема, просто не нашел. Хотя 90 уе - перебор. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
юська1982 3 Опубліковано 18 квітня, 2015 я садил на герметик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MerxPela 0 Опубліковано 29 березня, 2016 Накрылся повторитель указателя поворота в зеркале. Кто нибудь разбирал, ремонтировал. Напряжение поступает. Как заменить светодиоды? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 29 березня, 2016 Накрылся повторитель указателя поворота в зеркале. Кто нибудь разбирал, ремонтировал. Напряжение поступает. Как заменить светодиоды? exist.ru Но не женское это дело... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти