kapusta-72 3 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поломалась защелка на повторителе поворота на правом крыле :( . Купить проблематично. Помогите пожалуйста добрым советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 295 Опубликовано: 16 апреля 2015 мне тоже как-то сломали, приварили кусок пластика и прижали резинкой, уже 2.5 года катаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поломалась защелка на повторителе поворота на правом крыле . Купить проблематично. Помогите пожалуйста добрым советом. Сергей-купить проблематично финансово или не находишь?А то я видел где то тюнинговые=на ледах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha 21 Опубликовано: 16 апреля 2015 тюнингованый на ледах стоят порядка 90 уе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapusta-72 3 Опубликовано: 17 апреля 2015 Финансы не проблема, просто не нашел. Хотя 90 уе - перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юська1982 3 Опубликовано: 18 апреля 2015 я садил на герметик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MerxPela 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Накрылся повторитель указателя поворота в зеркале. Кто нибудь разбирал, ремонтировал. Напряжение поступает. Как заменить светодиоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 29 марта 2016 Накрылся повторитель указателя поворота в зеркале. Кто нибудь разбирал, ремонтировал. Напряжение поступает. Как заменить светодиоды? exist.ru Но не женское это дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах