viro 798 Опубликовано: 3 апреля 2015 Собственно как обычно. Цена вопроса 700 грн Все новое. Цена - 700 грн. Установка в Киеве - бесплатно. тел 050 373 33ЧЧ. ВИктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpila 3 Опубликовано: 6 апреля 2015 В мене база 11-й рік. Питання: - чи стане воно мені? - наскільки складно інсталювати? - чи є вже виведена проводка з заводу чи треба тянути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 6 апреля 2015 В мене база 11-й рік. Питання: - чи стане воно мені? - наскільки складно інсталювати? - чи є вже виведена проводка з заводу чи треба тянути? 1. Стане. 2. Не важко. Є відео інструкція. 3. Проводка є. Поставив і все працює. Про це є ціла тема, там все затерто перетерто. Встого разом поставили десь комплектів 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 6 апреля 2015 Вить, а то шо у меня осталось после установки "Круиза" может тоже кому сгодится? Только у меня там некомплект по кнопкам получается, без тебя никак:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 17 Опубликовано: 7 апреля 2015 Вещь отличная,просто супер!!Вите респект знаток своего дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 7 апреля 2015 Вить, а то шо у меня осталось после установки "Круиза" может тоже кому сгодится? Только у меня там некомплект по кнопкам получается, без тебя никак:) Оеально мне нужен кабель из того, что от тебя осталось. Он сгодится. Обычно я их отбираю. Кнопка очень вряд ли. У меня их штук 5. Сейчас вряд ли кто будет покупать себе магнитолу с блютусом. А улитка пригодится только в экстренном случае. Ну бывают и такие. Могу тебе на что то нужное поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 17 Опубликовано: 7 апреля 2015 аГА, тото я думаю Витя шот забрал у меня под шумок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грузин 8 Опубликовано: 11 апреля 2015 актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 11 апреля 2015 Бронь Грузин. Но, скоро будет еще один комплект такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грузин 8 Опубликовано: 16 апреля 2015 Только устоновили, все работает, спасибо Витя...ты про кофе помнишь?!....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Днепр 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Собственно как обычно. Цена вопроса 700 грн Rul_Audio_Soul.jpg Все новое. Цена - 700 грн. Установка в Киеве - бесплатно. тел 050 373 33ЧЧ. ВИктор. Я в Днепре!!! Кто мне тут поставит??? И сколько будет стоить без монтажа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 5 июня 2015 Я в Днепре!!! Кто мне тут поставит??? И сколько будет стоить без монтажа??? Без монтажа цена не поменяется. Поставит любой, кто более сениее может покрутить гайки. Видео инструкция есть. Но у тебя же рестайл. Тебе есть смысл весь круиз поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Днепр 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Без монтажа цена не поменяется. Поставит любой, кто более сениее может покрутить гайки. Видео инструкция есть. Но у тебя же рестайл. Тебе есть смысл весь круиз поставить. А где его взять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 5 июня 2015 А где его взять??? Ну ты молодой :) Найди темку о круиз контроле и начинай читать ее с конца. Если устроит - то сделаю тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Днепр 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Ща буду искать тему И цена вопроса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 5 июня 2015 Ща буду искать тему И цена вопроса??? а поставить я помогу- себе ж поставил:) Мы тогда с Витей по телефону мой Соул разбирали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Днепр 0 Опубликовано: 5 июня 2015 а поставить я помогу- себе ж поставил:) Мы тогда с Витей по телефону мой Соул разбирали)))) ОК))) Можно)))) Так где купить и сколько будет стоить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 5 июня 2015 ОК))) Можно)))) Так где купить и сколько будет стоить??? тебе сюда: http://soul-club.in.ua/topic/1012-kruiz-kontrol/page-44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Днепр 0 Опубликовано: 5 июня 2015 тебе сюда: http://soul-club.in.ua/topic/1012-kruiz-kontrol/page-44 Давай сдыбаемся!!!!!!!!!!! Посмотрим стуки и обсудим круиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 5 июня 2015 Давай сдыбаемся!!!!!!!!!!! Посмотрим стуки и обсудим круиз!!! разве что в воскресение, завтра работаю:) А вообще пора бы сходку организовать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах