abagnyuk 153 Опубликовано: 2 марта 2015 Куплю водительский коврик или набор ковров для kia soul. рассмотрю все варианты оригинальных или модельных ковриков. нужны без высоких бортов (такие уже есть) если резиновые или из ковролина. водительский коврик обязательно с двумя отверстиями. недорого, можно б/у. писать лучше в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 2 марта 2015 Леша заезжай посмотри на мои старые, подойдут, за пиво отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 153 Опубликовано: 2 марта 2015 за то на которое ты меня приглашал? сфоткай пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 2 марта 2015 У меня мыльница, попрошу завтра ребенка. А пивом я тебя угощу. Я не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_soul 14 Опубликовано: 3 марта 2015 смотри мою тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 153 Опубликовано: 3 марта 2015 ссылка была бы очень уместна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_soul 14 Опубликовано: 3 марта 2015 лови http://soul-club.in.ua/topic/7020-prodam-rodnoe-steklo-iz-bokovykh-zerkal-kovriki-u/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 153 Опубликовано: 4 марта 2015 спасибо. для меня дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах