Simax 53 Опубліковано 3 березня, 2015 Я с вами полностью согласен. Сигналка и все стандартные приколы это от накоманов больше. Как говорили "Если твоя машина заказана , ничего не спасёт". Единственный выход, это авторские придумки и блокировки. Что то что знаешь и реализовал лично сам. Ну машины у нас не Ренж Ровер, заказывать не будут, но имея тот же грабер нормальный , вскрыть и уехать без проблем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 3 березня, 2015 но имея тот же грабер нормальный , вскрыть и уехать без проблем Граббер сигу с диалоговым кодом не берет. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 березня, 2015 Зато молоток берет стекло :) Это я к тому, что граббером чаше таки салоны чистят. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 3 березня, 2015 @liteon,Вроде как не должен. Но уже слышал что смогли таки ломануть диал.. вопрос теперь стоит в цене такого грабера..и его кодировок работы. @wile_e, у друга так с форика дёрнули на парковке Епицентра ноутбук. Всё цело а ноута нет. А вот у другого пустую женскую сумочку что бы ведернуть, в Рио, разбили стекло. У меня в машине что с грабером, что с молотком кроме комплектующих, тряпочек, флешки, шнурка зарядки и макулатуры в бардачке даже брать нечего. А вот за битое стекло будет очень обидно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 листопада, 2016 С наступлением холодов и в контексте того, что машина второй год на улице ночует погуглил, перечитал темку и ппц грустняк с этим автозапуском) А было бы так удобно заводить машину за 15 мин. до выхода из дому))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 листопада, 2016 С наступлением холодов и в контексте того, что машина второй год на улице ночует погуглил, перечитал темку и ппц грустняк с этим автозапуском) А было бы так удобно заводить машину за 15 мин. до выхода из дому))) Хорошо сделать, с правильным обходчиком, будет дорого. В нашем случае оно того не стоит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 листопада, 2016 Хорошо сделать, с правильным обходчиком, будет дорого. В нашем случае оно того не стоит. Та я уже так и понял. Я в принципе то сознательно в своё время и сигу брал без автозапуска, но тогда машина в гараже ночевала))) Сейчас зимой не отказался бы от такой функции))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти