dima150777 1 667 Опубліковано 14 лютого, 2015 Не думаю, что тест этого авто найдет широкий отклик у соуловодов, но, что называется, для общего развития... Тем паче, у всех у нас есть родственники, которым может и приглянется данное авто. http://www.autocentre.ua/news/automobiles/narodnyy-test-renault-logan-kto-stanet-pervym-ia-64464.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 14 лютого, 2015 Нормальное авто для своих целей, цена/качество, дизайн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 лютого, 2015 Дима, сообщи время. Я приеду с тобой покатаюсь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 лютого, 2015 Вить. я думаю туда на март, пока не записывался - ситуация в стране не располагает... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 лютого, 2015 Записался на 21 марта. Пока лед стоит не годится - рыбалка... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 березня, 2015 Я кстатии покатался. Нормальные поджопники. Вспомнил что такое атмобензин :) Что удивило, так это наличие у магнитолы в полубарабанной комплектации блутуса, а также пневмоупора капота в той же комплектации полубарабан. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 23 березня, 2015 Я кстатии покатался. Нормальные поджопники. Вспомнил что такое атмобензин :) Что удивило, так это наличие у магнитолы в полубарабанной комплектации блутуса, а также пневмоупора капота в той же комплектации полубарабан. Привет, "Звезда тЕстдвайва"! Наш ТурбоЖеня снова в объективах и на страницах автоизданий... http://renault-logan.autocentre.ua/news/sostoyalsya-zaklyuchitelnyy-etap-test-drayva-renault-logan.html 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти