Sergey81 5 Опубликовано: 26 января 2015 приму в дар, обменяю на пиво или небольшие деньги крышку ПРАВОЙ фары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 5 Опубликовано: 26 января 2015 если у кого такаже проблема то вот код: 921912E000 в принципе тему можна закрывать, в экзисте заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 796 Опубликовано: 26 января 2015 Рестайл дорестайл не перепутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 5 Опубликовано: 26 января 2015 через две недели придет - узнаю, но на экзисте по этому коду хундаи светятся, на русфоруме говорят что дорестайл. :unknown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 796 Опубликовано: 26 января 2015 через две недели придет - узнаю, но на экзисте по этому коду хундаи светятся, на русфоруме говорят что дорестайл. :unknown: По твоей картинке - дорестайл. У рестайла две крышки и они обе не подходят. Так шо все гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 611 Опубликовано: 26 января 2015 Для верности дам ссылку, там человек тоже только с третьей попытки попал на нужную для дорестайла http://www.xn--80apfgorp.xn--p1ai/forum/viewtopic.php?f=15&t=8072&start=60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 5 Опубликовано: 26 января 2015 спасибо, я в курсе о разнице. Для верности дам ссылку, там человек тоже только с третьей попытки попал на нужную для дорестайла http://www.xn--80apfgorp.xn--p1ai/forum/viewtopic.php?f=15&t=8072&start=60 я проще прочитал, у них на форуме в поиск вбил номер и вуаля: как раз эта тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 146 Опубликовано: 29 января 2015 @viro, а той что я тебе давал уже нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 796 Опубликовано: 29 января 2015 @viro, а той что я тебе давал уже нет? Есть, но она для других целей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 146 Опубликовано: 30 января 2015 Я думал что другие цели уже уехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 5 Опубликовано: 14 февраля 2015 Я думал что другие цели уже уехали. а Витя для других старается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 611 Опубликовано: 14 февраля 2015 Сергей, чего молчишь, крышка подошла на фару или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 5 Опубликовано: 16 февраля 2015 Да, сегодня привезли мне крышку, как и стоило ожидать всё т.е. всё встало на свои места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах