Serterro 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Интересует 2013 год АТ, комплектация MID. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 19 декабря 2014 Возьмите мой. Да, 10 год, но машина агонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 19 декабря 2014 Хотя, если быть честным, то машина 11 модельного годат и 11 года покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 19 декабря 2014 :secret: треба брать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serterro 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 хочет именно 13 года :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
якым 23 Опубликовано: 22 декабря 2014 Хотеть не вредно! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 22 декабря 2014 Та если деньги есть - то лучше хотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 22 декабря 2014 хочет именно 13 года :) Так у нее есть реальный шанс купить последний новый мид дизель 13-го на механике. Ибо есть еще в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serterro 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 а вам бы лишь бы пофлудить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 23 декабря 2014 А то. Кстати последний МИД дизель 13 уже не в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serterro 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 она была в 5 или 6 салонах. Машин нет, поэтому и решила взять 13 год :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 23 декабря 2014 она была в 5 или 6 салонах. Машин нет, поэтому и решила взять 13 год :) Вы бы взяли и приехали посмотреть мой. Посмотреть можно безплатно. Я покатаю. А там будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo_R_G 2 Опубликовано: 5 марта 2015 2012 год, рестайл, МИД! http://auto.ria.com/auto_kia_soul_15196407.html - Мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshkuratov 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Леня, Тип кузова: Внедорожник / Кроссовер Призняюсь чесно меня всегда пугали такие продавци, сразу закрывал объявление. Я б на твоем месте подкорректировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo_R_G 2 Опубликовано: 5 марта 2015 ))) А так хотелось быть большим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 5 марта 2015 Леня, Тип кузова: Внедорожник / Кроссовер Призняюсь чесно меня всегда пугали такие продавци, сразу закрывал объявление. Я б на твоем месте подкорректировал. Это с какой стороны посмотреть, на сайте KIA, кабанчик значится в разделе Внедорожник / Кроссовер так, что все официально.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Предлагаю свой http://auto.ria.com/auto_kia_soul_14473271.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах