maxxx 82 Опубліковано 14 листопада, 2014 Совсем недавно в Киеве на Московском масту и проспекте Ватутина произошло такое изменение - сделали правую полосу только для маршрутных средств. Все бы хорошо. Но вот только я еду там и постоянно наблюдаю картину, как маршрутки и тролейбусы все равно плетутся по 2 и 3 полосе.И обгоняют друг друга... При том что их полоса - практически свободна. Вот он наш менталитет (европейский). Когда же начнем с себя то меняться... п.с. - вообще культура движения у нас оставляет желать лучшего - на мой взгляд) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 листопада, 2014 Когда в борделе дела идут плохо, там меняют шлюх, а не кровати двигают (древняя поговорка) Как не размечай дорогу, как не тусуй полосы местами - Московский мост от этого ШИРЕ не станет! то, что у автомобилей украли целую полосу, от пробок не избавит! Кровь из носу нужно достраивать второй мост!!! Иначе кина не будет 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 14 листопада, 2014 Когда в борделе дела идут плохо, там меняют шлюх, а не кровати двигают (древняя поговорка) Как не размечай дорогу, как не тусуй полосы местами - Московский мост от этого ШИРЕ не станет! то, что у автомобилей украли целую полосу, от пробок не избавит! Кровь из носу нужно достраивать второй мост!!! Иначе кина не будет Так я о чем. Мало того, что полосу украли, так еще и маршрутки вылазят на другие полосы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 14 листопада, 2014 Полоса для маршруток работает т.к. в этой полосе должны себе спокойненько катится люди из точки А в точку Б с минимальным уровне комфорта, независимо от того, что кто-то хочет комфортно постоять в пробке, но любители комфорта лезут не в свою полосу и все накрывается медным тазом. Ставить камеры повсеместно и жарить всех штрафами пока не поумнеют. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 14 листопада, 2014 та нормально щас ездить по московскому - пробок значительно меньше чем былые годы....цена топлива все решает. а касательно полосы, то. ведь, и машины ездят по первой полосе. так, что неуважение обоюдное.(( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти