Sanja 134 Опубліковано 1 липня, 2016 Вообщем снял ручку, поехал к спецам. Облом - только пленка, или покраска. Если красить "аквапечать" - окло 5 тыс грн (4 ручки, рамка под кулису КП, рамка вокруг магнитолы). Я например от цены просто замерз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 1 липня, 2016 https://www.drive2.ru/l/4035225266124054595/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 1 липня, 2016 И я так хотел. Но на фотке Россиян, у нас это пока не реально. Три конторы только за покраску. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 1 липня, 2016 И я так хотел. Но на фотке Россиян, у нас это пока не реально. Три конторы только за покраску. Ну я просто подбросил идею. :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrZlo 2 Опубліковано 1 липня, 2016 Вообщем снял ручку, поехал к спецам. Облом - только пленка, или покраска. Если красить "аквапечать" - окло 5 тыс грн (4 ручки, рамка под кулису КП, рамка вокруг магнитолы). Я например от цены просто замерз. На прошлой неделе узнавал, тоже самое, но без рамка вокруг магнитолы, но с вставкой на руле и щетке приборов. Насчитали у нас 2000 грн. Так что если надо кину телефон, снимешь детали, пришлешь, через 3 дня приедут назад. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 1 липня, 2016 Цена вопроса 100грн. Хорошая , качественная авто краска. Никаких вопросов. ручку кпп дважды напылял пластидипом. Настоящим , американским. Итог - на две недели хватает и все. А вот крышка пепельницы держится отлично. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 липня, 2016 Вообщем снял ручку, поехал к спецам. Облом - только пленка, или покраска. Если красить "аквапечать" - окло 5 тыс грн (4 ручки, рамка под кулису КП, рамка вокруг магнитолы). Я например от цены просто замерз. Не стоит отметать вариант с непосредственным заказом облезшей детали (или деталей) - по Экзисту данные ручки будут в паре стоить чуть более 2 тыс.грн на левую и правую передние двери, ну это так - как вариант. При этом имея в активе ВИРО, можно попробовать у китайцев и на треть дешевле найти. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 1 липня, 2016 Не стоит отметать вариант с непосредственным заказом облезшей детали (или деталей) - по Экзисту данные ручки будут в паре стоить чуть более 2 тыс.грн на левую и правую передние двери, ну это так - как вариант. При этом имея в активе ВИРО, можно попробовать у китайцев и на треть дешевле найти. Та новые заказывать не вариант. За 2000 грн я с балончсика покрашу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 липня, 2016 Та новые заказывать не вариант. За 2000 грн я с балончсика покрашу Причем как положено, с предварительной грунтовкой пластика, а затем и непосредственно покраска и лак... и так раз 10 за две-то штуки грн. Я писал о том, что в принципе такой вариант возможен... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 1 липня, 2016 Вот и я об этом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 липня, 2016 А кто подскажет, как относительно легко снять ту с*аную, начинающую облезать, пленку с этих самых ручек? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 липня, 2016 А у меня есть две ручки передние :) С дорестайла. Не облазящие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти