abagnyuk 153 Опубліковано 1 листопада, 2014 расскажите кто что знает про них, как выбирали и тд? они все одного типа? марки теже что и хорошая бытовая техника или есть какие-то узкоспециализированные? есть ли какието расходники требующие постоянной замены? подходит ли вода из крана? что изменилось после начала использования? не геморойно ли туда воду все время лить или как оно там работает? в общем помогите выбрать и/или предложите хорошую цену :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 1 листопада, 2014 у меня такой VITEK VT-1766 отлично справляется со своей задачей. плюсы-большой резервуар для воды приятная подсветка отключается когда низкий уровень воды тихо работает ДУ ионизатор подогрев фильтр есть сразу минусы- иногда булькает) когда "глотает" воду Рекомендую!!! Думаю лучше всего почитать отзывы а также Ютуб в помощь с обзорами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 2 листопада, 2014 У мене boneco 7135 офіційно представлений в украіні. Працює тихо 2й рік зауважень не маю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 3 листопада, 2014 я тут читаю что мойка воздуха это продвинутый увлажнитель, что думаете? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 4 листопада, 2014 я тут читаю что мойка воздуха это продвинутый увлажнитель, что думаете? Я можу сказати лишень не страдати фігньою а купити звичайиц ультразвуковий... тих достоінств кіт наплакав і вони настільки несуттєві ... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 4 листопада, 2014 Есть у нас и ультрозвуковой и мойка воздуха. От первого особой пользы нет. Скажу так - есть такое устройство. И всё. Ни хорошо, ни плохо. Немного "поигрался" с ним и не включаю уже несколько лет. А вот второй очень даже работает и работает реально! Действительно увлажняет. И самое интересное, что очищает воздух от пыли, которой у нас до...я (проспект рядом) - эта возможность рассматривалась как основная, но в итоге работают все заявленные функции. По модели - у нас ELECTROLUX EHAW-7515D (посмотрел какая сейчас цена :shok: :shok:). ELECTROLUX и Boneco одно и то же, только названия разные. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 листопада, 2014 Я можу сказати лишень не страдати фігньою а купити звичайиц ультразвуковий... тих достоінств кіт наплакав і вони настільки несуттєві ... думаешь заявленная возможность использовать водопроводную воду несущественна? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 листопада, 2014 парни, а вы какую воду используете - дистилированную, фильтрованную или просто из под крана? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 листопада, 2014 Есть у нас и ультрозвуковой и мойка воздуха. а какой у тебя увлажнитель? у нас ELECTROLUX EHAW-7515D. а как он по уровню шума? какую воду льете? как часто приходится заливать воду? частозаменяемых расходных материалов я так понимаю нет? в ролике сказали чтото про замену стержня, это что и как часто надо менять? ELECTROLUX и Boneco одно и то же, только названия разные. тоже обратил внимание что есть модели один в один, видимо бонеко это производитель, делает и для электролюкс тоже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 4 листопада, 2014 Воду з крану у нас вона хлроша питна)))) шума практично ніякогг не має... деколи раз в годину булькне... заливка води . Від користування якщо цілодобово то 2a рази наповлюю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 4 листопада, 2014 а какой у тебя увлажнитель? Polaris Puh 0707 а как он по уровню шума? какую воду льете? как часто приходится заливать воду? частозаменяемых расходных материалов я так понимаю нет? в ролике сказали чтото про замену стержня, это что и как часто надо менять? Работает тихо, не напрягает. Если вокруг шумно то и не слышно. На пониженной скорости так вообще не слыхать. А как часто заливать тебе не отвечу, сильно зависит от влажности в квартире/комнате и т.п. А-ха-ха на стержень - маркетинговый ход (по типу серебра в стиральных машинах). Да, в нем уже стоит некая штучка, типа, наполненная серебром и твой очищенный воздух им наполняется и... Каждый решает сам насколько это эффективно и необходимо, а если ещё и цену на это колдунство учтёт (в данный момент 530 денег :dash2:). Есть оно или нет прибору без разницы. Разве что, оно же умное , напоминает о необходимости его замены на что получает сброс предупреждения нажатием 2-х кнопок А вот воду заливаю дистиллят. Есть "такая тема" о насыщении воздуха, испаряющимся вместе с водопроводной водой, хлора, в ней содержащейся. Хотя пишут можно и со скважин каких-то особых и проверенных - у меня таких нет :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 листопада, 2014 а я правильно понимаю что мойка воздуха, это такой комбайн из очистителя воздуха с несколькими фильтрами (такой у меня кстати есть такой очиститель LG древний) + увлажнителя воздуха? но при этом в мойке увлажнитель устроен по другому, не так как в мойке?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти