maxxx 82 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Ездил этой осенью в Карпаты. Выложу немного своих фото оттуда. Украина и горы как всегда - прекрасны) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Еще немного 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 24 жовтня, 2014 История поездки - отдельная история) как и украинские дороги) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 24 жовтня, 2014 А ви, батєнька, нікак інфраредом балуєтесь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 25 жовтня, 2014 А ви, батєнька, нікак інфраредом балуєтесь? то е так, трохи е) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 25 жовтня, 2014 Отличные фото! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 25 жовтня, 2014 Вообще класс фотки! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 25 жовтня, 2014 Спасибо) старался) думаю позже ещё выложу. Как и видео с регистратора - какие есть там дороги... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Ещё интересно чем снимал, и сильно ли отретушировано то что снято. Нереально красивые фото. Відправлено з мого fnf x2 за допомогою TAPATALK Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Снимал на Nikon D700 Стекла разные - Nikon 24-85 2.8-4 и Nikon 80-200 2.8 + Фильтры, как уже замечено выше - ИК-фильтр (cokin), нейтрально-серый и градиент (тоже кукин...). Полярик вроде не ставил (солнца почти не было) Отретушировано - скажем так, панорамы клеялись (там их штуки 3), ХДР собирались (тоже пару штук)... Ну и обработка - корректировка ББ, цветокоррекция. ну и иногда выделение световых оттенков, блюр и резкость... Ниче не дорисовывалось и не перерисовывалось. Т.е. все так как есть в оригинале - на рав файлах (я не фанат подставки неба и прочего.. Да и фотошоп я фигово знаю)) П.с. - это еще не все. Позже еще выложу партию) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти