maxxx 82 Опубликовано: 24 октября 2014 Ездил этой осенью в Карпаты. Выложу немного своих фото оттуда. Украина и горы как всегда - прекрасны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 24 октября 2014 Еще немного 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 24 октября 2014 История поездки - отдельная история) как и украинские дороги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 24 октября 2014 А ви, батєнька, нікак інфраредом балуєтесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 25 октября 2014 А ви, батєнька, нікак інфраредом балуєтесь? то е так, трохи е) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 17 Опубликовано: 25 октября 2014 Отличные фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 17 Опубликовано: 25 октября 2014 Вообще класс фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 25 октября 2014 Спасибо) старался) думаю позже ещё выложу. Как и видео с регистратора - какие есть там дороги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 26 октября 2014 Ещё интересно чем снимал, и сильно ли отретушировано то что снято. Нереально красивые фото. Відправлено з мого fnf x2 за допомогою TAPATALK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 26 октября 2014 Снимал на Nikon D700 Стекла разные - Nikon 24-85 2.8-4 и Nikon 80-200 2.8 + Фильтры, как уже замечено выше - ИК-фильтр (cokin), нейтрально-серый и градиент (тоже кукин...). Полярик вроде не ставил (солнца почти не было) Отретушировано - скажем так, панорамы клеялись (там их штуки 3), ХДР собирались (тоже пару штук)... Ну и обработка - корректировка ББ, цветокоррекция. ну и иногда выделение световых оттенков, блюр и резкость... Ниче не дорисовывалось и не перерисовывалось. Т.е. все так как есть в оригинале - на рав файлах (я не фанат подставки неба и прочего.. Да и фотошоп я фигово знаю)) П.с. - это еще не все. Позже еще выложу партию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах