Poops 17 Опубліковано 12 серпня, 2014 Дорогие Форумчане! Предлагаю Вашему вниманию перспективных высококлассных щенков породы Ши-Тцу от лучших производителей, отец-интерчемпион, яркие симметричные окрасы, для выставок! Щеночки - 3 девочки и 2 мальчика, родились 19.07.14 Документы КСУ. Цена: за девочку-700 € за мальчика-600 € Тел.097-669-37-96 ,Игорь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 12 серпня, 2014 Сейчас рядом со мной, возле ног, валяется одно такое чудовище, охреневшее от жары и обжорства... Пять лет меня мучает попрошайничими глазами и откровенно "підлабузницьким" характером... Когда я ее трехмесячную привез из Винницы, думал прибью... Дома был бедлам и все вертелось вокруг этого мохнатого тирана с невинными глазами-вишнями... Сейчас же это самая верная подруга. :-) Верность и преданность поражает. Хозяин - "юбер аллес" !!! И пофиг размер угрозы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 13 серпня, 2014 Они такие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 1 вересня, 2014 Все еще актуально Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 22 жовтня, 2014 И так, осталось две шикарные девочки ! цена 800$ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти