Poops 17 Опубликовано: 12 августа 2014 Дорогие Форумчане! Предлагаю Вашему вниманию перспективных высококлассных щенков породы Ши-Тцу от лучших производителей, отец-интерчемпион, яркие симметричные окрасы, для выставок! Щеночки - 3 девочки и 2 мальчика, родились 19.07.14 Документы КСУ. Цена: за девочку-700 € за мальчика-600 € Тел.097-669-37-96 ,Игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolosok 135 Опубликовано: 12 августа 2014 Сейчас рядом со мной, возле ног, валяется одно такое чудовище, охреневшее от жары и обжорства... Пять лет меня мучает попрошайничими глазами и откровенно "підлабузницьким" характером... Когда я ее трехмесячную привез из Винницы, думал прибью... Дома был бедлам и все вертелось вокруг этого мохнатого тирана с невинными глазами-вишнями... Сейчас же это самая верная подруга. :-) Верность и преданность поражает. Хозяин - "юбер аллес" !!! И пофиг размер угрозы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 17 Опубликовано: 13 августа 2014 Они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 17 Опубликовано: 1 сентября 2014 Все еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 17 Опубликовано: 22 октября 2014 И так, осталось две шикарные девочки ! цена 800$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах