wile_e 562 Опубліковано 8 березня, 2020 Думается, что хенкук и нексен это что то очень рядом. Немногим дороже будет польский гудйер, который я себе и заказал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 березня, 2020 Посмотри ещё в сторону Нокиан. Я когда то катал хакку Н. Очень нравилась. Особенно отвод воды. По лужам пер не сбавляя скорости. Не знаю, правда, со там новенького у Нокиан сейчас. Но если не хуже той, то можно смело брать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 8 березня, 2020 А какой гудик заказал ? Думается, что хенкук и нексен это что то очень рядом. Немногим дороже будет польский гудйер, который я себе и заказал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 березня, 2020 Goodyear EfficientGrip 195/65 R15 91H Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 10 березня, 2020 Goodyear EfficientGrip 195/65 R15 91H Женя, ты взял просто EfficientGrip? Не perfomance? У меня тоже стояли EfficientGrip. Сейчас новее модель EfficientGrip perfomance. Правда и дешевле они почему-то. Вот и думаю что же брать.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 10 березня, 2020 на сколько вам хватает летней резины на какой пробег? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 березня, 2020 Не перформанс. Я особою не заморачиваюсь моделью: бренд, год и цена устроили вот и взял. Родные нексен отходили с момента покупки и до 90 тык. по одометру, и ещё пару оставил на задней оси на этот сезон. Т.е. грубо говоря на 40+ тык. пробега. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nekto.sp 0 Опубліковано 27 липня, 2020 Доброго времени суток. Нужен совет. Моя Mishelen Pimacy 205/55/R16 требует замены. Эту же марку не хочу. Сильно жестче по сравнению с зимним Brigestone Revo-Gz. И недешево... Что порекомендуете? Хотелось бы чтобы машина была помягче на неровностях. И стойкие боковины. Маршрут Киев-Николаев-Херсон-Геническ собственно и добил Mishelen :(. Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 31 січня, 2021 народ кто то что то может сказать о таких колесах Achilles ATR Sport 215/60 R16 99V XL Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alarnok 2 Опубліковано 4 березня, 2021 Тоже присматриваюсь на такие. Но пока не знаю стоит ли оно того Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 березня, 2021 а я передумал, возьму ROADSTONE N'Fera AU5 205/60R16 96V думал 215 но нахрен, нужно экономить, и отзывы по ней неплохие. Пора бы и зиму поменять а то как то дубовая она стала, с 2011 года бегает ))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 березня, 2021 33 минуты назад, VET_MD сказал: нужно экономить экономить на резине не стоит. это любой мужик знает! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 березня, 2021 тут не на резине, а на понтах типа 205-225. А судя по отзывам резина среднего сегмента, очень даже ничего. Та что до этого бегала легко бы отбегала еще лето но пара шишек, спасибо великому будивныцтву, придется выкинуть ))). Обещают корею и 2020 года. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти