Russell 6 Опубліковано 30 жовтня, 2020 23 часа назад, wile_e сказал: Так на PS вроде кроме кнопок ничего и не надо. кнопки и вроде шлейф (неспеша изу для покупки) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 листопада, 2020 Вот видос от Димы и в каментах даже каталожные номера 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vladleyko 0 Опубліковано 26 листопада, 2020 29.10.2020 в 12:28, Russell сказал: Я так понимаю тема не живая? у меня Соул 2ген 2015г с сша нет круиза но нужен Можно сделать. Пиши в л.с. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 листопада, 2020 03.11.2020 в 17:21, wile_e сказал: Вот видос от Димы и в каментах даже каталожные номера Ой кто ж это там шаманит :) Нужны кнопки и провод. Провод можно и не покупать, а зашаманить из старого. Но я уже не помню как. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 грудня, 2020 @viro со старого шоб мутить нужны пины. Но лучше новый. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Катен 0 Опубліковано 1 липня, 2021 Народ а не проще руль с полной комплектацией поставить.? Купить б/у руль. И тебе и круиз и управление телефоном. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 липня, 2021 Сейчас может уже и проще, хотя и это совсем не факт... Тогда, в 2014-ом, были совсем другие "вводные". Плюс еще действовало состояние эйфории от повальной установки круиз-контроля на Соулы 1-го поколения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти