NPP 83 Опубліковано 11 серпня, 2014 и так розвелось куча железа и я как то за ним не слидил .. надо комп для того чтобы лазить по сайтам) смотреть видео ну и фсе)) смотрел новые процы наткнулся на АМ1 от АМД ... хватит эго ?:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 серпня, 2014 Главное - не поскупиться на 4гб оперативы (шоб можно было систему 64 разрчда ставить) и винчестер ССД. Я на ноут 2006 года впихнул проц двух ядерный 2ГГц, 4ГБ оперативы и 120 ГБ ССД винт - самолёт. Стартует и выключается просто мегабыстро, в хроме 30 вкладок - не вопрос и переключается между ними моментальнло. Проц на 100% даже 2ядро по 2ггц очень сложно загрузить без кодинга видео и игрушек. Узкое место как правило в памяти и особенно в винчестере. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 11 серпня, 2014 Узкое место ...узкое место - GPU... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 серпня, 2014 Для игр да. Для серфинга в нете нет. А вот винт - всему голова :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 12 серпня, 2014 Надо будет поискать .б.у. ссд... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 серпня, 2014 Советую почитать про ССД для начала. У них там есть определённый ресурс перезаписи. Т.е. при покупке б/у надо его посмотреть программой ssdlife, чтоб понимать сколько ему жить осталось. Мне мой на 120 ГБ обошелся в 900 грн. новый. У меня щас пишет, что моему осталось жить порядка 8 лет. Т.е.ресурс очень не маленький. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 12 серпня, 2014 Я попробуб на старом винте хдд. 60 гб валяется если будет тормощить то перейду на ссд))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 серпня, 2014 Старый сразу в топку лучше. ССД и хдд по скорости разнятся в десятки раз. Короче небо и земля. Если не канает ССД, лучше уж новый хдд под сата3. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 12 серпня, 2014 Я конечно дико извиняюсь - но для лазания в инете и просмотра фильмов - винт ну никак не критичен.... Понятно если есть лишние деньги - то можно и ссд, и видяху топовую поставить. а нада ли оно под те задачи?.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 серпня, 2014 Да ССД и рама надо. Я люблю в браузере открыть 30 и более вкладок (как оказалось не я один такой извращенец) так вот именно ссд и рама решили проблему быстрого переключения меду вкалдками и быстрого старта браузера с 30 открытыми вкладками. До того тупило - мрак. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 серпня, 2014 Да и по сути 1400 грн. за ноут который по ощущениям быстрее нового за 7-8 к.грн. - это круто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 13 серпня, 2014 вот такой нашелся корпус Размеры, мм 60х250х19 так что выбор наверное упадет на амд.... так как не влезет охлад бокс от интела Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 серпня, 2014 Это мини айтиикс? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 серпня, 2014 Микро или даже меньше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Largos 0 Опубліковано 13 серпня, 2014 А нетбук для такого не подойдет? Ну как вариант... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 13 серпня, 2014 Ага це самий міні ітх який я знайшов ,в своіх закромах))) Нетбук не варіант так як він не витягує фул хд відео в нлрм якості . А ті що витягують коштують в 2а рази більше системника))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти