dima150777 1 667 Опубліковано 11 серпня, 2014 Официальная презентация кроссовера Kia Sorento третьего поколения состоится в конце августа в Южной Корее, а премьера на широкой публике — второго октября на Парижском автосалоне. http://www.autocentre.ua/news/automobiles/novyy-kia-sorento-predstal-na-ofitsialnykh-fotografiyakh-sd-61692.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Largos 0 Опубліковано 13 серпня, 2014 Видел соренто на улицах города. Очень прилично смотрится, неплохой кроссовер однако! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 14 серпня, 2014 В 13.08.2014 в 16:11, Largos сказав: Видел соренто на улицах города. Очень прилично смотрится, неплохой кроссовер однако! Тот что в новости, третьего поколения? Я уверен, многие когда-то видели соренто на дороге. ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 16 березня, 2015 Классный соренто, мне нравится такой! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha_tv 0 Опубліковано 1 квітня, 2015 misha сказав: Классный соренто, мне нравится такой! Можно купить в Киеве: http://rikauto.com.ua/ua/new/6435 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 квітня, 2015 В 01.04.2015 в 03:55, sasha_tv сказав: Можно купить в Киеве: http://rikauto.com.ua/ua/new/6435 Просим Женю прокоментировать расход топлива TGDI 2.0 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 квітня, 2015 А шо там комментировать? От 11 до 22. Все, что меньше или больше будет сложно достичь, конкретная цифра сильно зависит от водителя и локации. Думается в моем стиле-ритме-месте будет около 15-16. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 1 квітня, 2015 но ЕХАТЬ должно на этих 15-16 неплохо наверное:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 квітня, 2015 В 01.04.2015 в 10:16, Джоник сказав: но ЕХАТЬ должно на этих 15-16 неплохо наверное:) Естественно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha_tv 0 Опубліковано 1 квітня, 2015 Что-то заявленная мощность, 240 л.с., маловата. Этот же двигатель на SPORTAGE (USA) - 267 л.с. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 квітня, 2015 В 01.04.2015 в 10:11, wile_e сказав: А шо там комментировать? От 11 до 22. Все, что меньше или больше будет сложно достичь, конкретная цифра сильно зависит от водителя и локации. Думается в моем стиле-ритме-месте будет около 15-16. Производитель пишет 12.4. Это реальных 14. Тест драйвный Аутбек новый на атмосфере 2.5 показывает 11 литров. Это я так, к слову. Конечно, коняк у него поменьше. Ну и весом он немнжко легче. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 квітня, 2015 viro сказав: Тест драйвный Аутбек новый на атмосфере 2.5 показывает 11 литров Девид Коперфильд эдишн? Эти 11 нижняя планка ибо книга пишет 12 в городе. Коняк у соренты ровно на половин больше, чем у аутбека. Плюс аут ползет до 100 мучительных 10.5 с, тогда как соренто-бегемот фактически взлетает до них за 7.9, на минуточку шкода А7 на 1.8 тси делает сотку за 7.3 при ее весе и форме. Так что у соренты показатели более чем достойные. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 квітня, 2015 wile_e сказав: Так что у соренты показатели более чем достойные. Сто процентов. Отсюда и расход. Самое дорогое, что есть в вашем авто - это расход до сотни. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha_tv 0 Опубліковано 1 квітня, 2015 viro сказав: Производитель пишет 12.4. Это реальных 14. В Америке, КИА и Хюндай уже не однократно наказывали финансово за не правдивые данные о расходе топлива... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 квітня, 2015 В 01.04.2015 в 20:33, sasha_tv сказав: В Америке, КИА и Хюндай уже не однократно наказывали финансово за не правдивые данные о расходе топлива... А за занижение конских сил? Не помешало бы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 квітня, 2015 Мне кажется нужно иметь немножко своей головы на плечах. Зная реальный уровень потребления турбомотора с джидиай (хоть ваг, хоть киа, хоть кто угодно, даже дизеля коммон рейл с высокой отдачей подойдут) и его мощность - пропорция просится сама собой, т.к. КПД приблизительно одинаков, то и двигатели на сходих технологиях смогут конвертировать идентичное количество топлива в идентичное количество мощности (остальные нюансы грубо говоря вторичны). Вот давайте и посчитаем на основе моего 1.6 црди на 128 л.с., сколько бы ел соренто 2.0 тгди при моих повадках 128 л.с. - 7 л/100км 240 л.с. - Х л/100км 240*7/128=13.1 л/100км. Мой минимум на 1.6 црди - 5.2, максимум - 11. Итого вилка для 2.0 тгди от 9.75 л/100 км до 20.62 л/100км. С учетом коробки автомат и большой массы и прочей требухи, а также более провокативной кривой момента докинем немного для верности и получатся те от 11 до 22 которые я озвучил изначально. Как видно ума надо аж на уровне пятого класса, чтоб понять, что заявленные характеристики расхода крайне сложнодостижимы в реальных условиях. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти