Warrior 107 Опубліковано 4 лютого, 2013 Эта модель бокса самая широкая. На всю длину крыши будет TerraDrive 440 - самая последняя модель, но можно установить и TerraDrive 480- будет нависать 25см над лобовым стеклом. Рейлинги, по совету Олега из Харькова, брал на Лоске в Харькове. Рейлинги поставил после того, как делал полную шумоизоляцию. Крышу сверлил и герметизировал. Рейлинги полностью дюралевые, установлены на 2 болта d-8мм каждый. Так надежнее, если будете что-то возить сверху, чем за проушины для крепления молдингов на крыше (контактная сварка - 2 точки на каждой проушине) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 4 лютого, 2013 Спасибо,буду искать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 лютого, 2013 На первой страничке фото VEP SOUL с Terra Drive 480 - отлично смотрится http://soul-club.in.ua/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=743 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 5 лютого, 2013 На первой страничке фото VEP SOUL с Terra Drive 480 - отлично смотрится http://soul-club.in....t&attach_id=743 только мне кажется, что серый бокс был бы чуть симпотичней для титанового соула. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 лютого, 2013 У них сейчас два цвета... светлый и черный... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 5 лютого, 2013 У них сейчас два цвета... светлый и черный... так я и имею ввиду светло-серый. понятно, что титаниум сильвер у них нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 лютого, 2013 Их боксы красятся на отлично. А черный лаком вскрыть и как глянец на крыше топа - весч. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 6 лютого, 2013 Светло-серый от черного отличается в цене на 50 грн больше - покраска верхней части бокса. Красьте сами в любой цвет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 лютого, 2013 Светло-серый от черного отличается в цене на 50 грн больше - покраска верхней части бокса. Красьте сами в любой цвет. да, только не за 50 грн... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 лютого, 2013 (змінено) Скажите, а ктото юзает такие поперечины? http://www.whispbar....1/5doormpv-4976 Мне очень нравятся визуально. п.с. как сказали продавцы, что ожидается подобная модель от Тюленя... ждеммс середины весны.. Змінено 6 лютого, 2013 користувачем Synohub Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 6 лютого, 2013 Скажите, а ктото юзает такие поперечины? http://www.whispbar....1/5doormpv-4976 Мне очень нравятся визуально. Красивые. А грузоподъемность поперечин в 45 кг не смущает? Ведь бокс (я не взвешивал) весит около 15 кг и положить в него что-то придется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 лютого, 2013 А грузоподъемность поперечин в 45 кг не смущает? Смущает. Ждем тюленей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 лютого, 2013 Скажите, а ктото юзает такие поперечины? http://www.whispbar....1/5doormpv-4976 Мне очень нравятся визуально. я юзаю - на балконе лежат такие-же, но для рейлингов - решил поставлю как первый раз понадобятся, а потом уже наверное не буду снимать, а пока все равно нет какоголибо багажника чтобы на них ставить. когда выбирал понял что это лучшее для меня. по ссылке ниже есть вся инфа которую я про них собрал, в том числе и фотки установленных на соул. у нас в клубе, еще у deadhead аналогичная комбинация - родные рейлинги и такие поперечины, вот он мог бы хорошо рассказать, он активно юзает - у него и бокс и велики. пусть даже со всеми округлениями получается 30 кг, а что вы собираетесь на крыше, и особенно в боксе возить такое чтобы сильно превысило? я для себя прикидывал - детская коляска+вещи или сноуборд,лыжи+все снаряжение(не тяжелое, но объемное) и какието вещи. для карошки надо прицеп! :) кому надо - пока еще можно взять попробовать. п.с. как сказали продавцы, что ожидается подобная модель от Тюленя... так давно уже есть Thule WingBar или они имели в виду что к ним завезут? на сайте обещают нагрузку в 100 кг. по поводу загрузки, чтобы делать выводы, имхо надо видеть независимые сравнительные исследования или знать методику на основании которой производитель такое пишет. thule 100 кг, а prorack 45 кг - вас не удивляет такая разница в аналогичных вещах? у меня есть вопрос - это на одну поперечину или на две как на большинство авто? или на 4 как на бусах ставят. нигде ведь не пишут об этом ) если я ошибаюсь - ткните носом, буду благодарен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 лютого, 2013 я юзаю - на балконе лежат, посмотри внимательно эти ставятся на машину без штатных реллингов. у тебя другие. а что вы собираетесь на крыше например гипсокртона листов 10, цемента мешков 6, всякое в жизни приходиось возить на крыше... както вез в машине и на крыше 70 квадратов ламината. это реально немало...еще старый холодильник отвозил в село... это на одну поперечину или на две тоже посещают сомнения на этот счет, но склоняюсь что речь идет у двух штуках Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 лютого, 2013 посмотри внимательно эти ставятся на машину без штатных реллингов. у тебя другие. да-да, я забыл указать что у меня для рейлингов. например гипсокртона листов 10, цемента мешков 6, всякое в жизни приходиось возить на крыше... както вез в машине и на крыше 70 квадратов ламината. это реально немало...еще старый холодильник отвозил в село... я на 2102 и не такое возил, а вот на soul - нафиг надо, лучше нанять грузовик. а холодильник к нам и в багажник влезет ) тоже посещают сомнения на этот счет, но склоняюсь что речь идет у двух штуках никто не знает, надо бы поискать инфу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 6 лютого, 2013 Спросил у Thule - указывают нагрузку на обе палки. Из расчета бокс + 75-80 кг груза В боксе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 лютого, 2013 ну вот, теперь надо у prorack спросить :) но чето мне не верится что у них 45 кг на две, 22 кг на палку - это же ее страшно в руках былобы держать. кстати в жизни prorack wispbar более внушительно чем на фото смотрятся, например в руке долго нести не удобно. тк ладоб вокруг не смыкается. а какая допустимая нагрузка на нашу крышу и родные рейлинги? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 лютого, 2013 так давно уже есть Thule WingBar или они имели в виду что к ним завезут? Забыл уточнить. Ты дал ссылку на Тюлевские палки - все верно, но эти палки нельзя поставить красиво заподлицо с крышей, как на рисунке. 1. эти палки будут торчать так как на рисунке 2, а мне больше по душе первый вариант - именно такой собираются к весне выпустить Тюлени. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 лютого, 2013 Забыл уточнить. Ты дал ссылку на Тюлевские палки - все верно, но эти палки нельзя поставить красиво заподлицо с крышей понимаю о чем ты, для меня это заподлицо было одним из главных критериев почему я выбрал whispbar. но есть недостаток - когда "торчат палки", багажник получается заметно шире - можно больше нагрузить гипсокартона, ламина, цемента и холодильников :) поживем - увидим, thule вроде фигни не делает, но на момент покупки whispbar был единственный приличный варинт. на amazon наткнулся на два интересных решения: надувной багажник Malone HandiRack: ступенька на колесо Heininger HitchMate TireStep: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 лютого, 2013 А кто-нибудь шарит? Реально ли заказать "Тюленя" например из Швеции? Может будет дешевле, чем у нас.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти