Daggett 225 Опубліковано 28 липня, 2014 ...там где нет - это A-GPS. a-gps також передбачає наявність gps чіпа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 липня, 2014 я сталкивался в центральных частях некоторых европейских столиц, что жпс сигнал со смартфона терялся в узких улочках с постройками 3-5 этажей. да и аккума от силы хватало на паручасов (аштиси сенсейшен). я пока на работу доеду - садится на 60% , если забуду воткнуть в заряд. поетому смарт подхолит только для автотуризма. в пеших походах ни за что не положился бы на смарт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 липня, 2014 a-gps також передбачає наявність gps чіпа неа. у меня был агрегат, где суровые китайцы "забыли" распаять GPS чип. так вот он по A-GPS определял местоположение с точностью 200-300 м. пришлось сменить.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 липня, 2014 Наличие a-gps не означает отсутствие gps. Щас большинство техники a-gps, но чип присутствует. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 липня, 2014 Наличие a-gps не означает отсутствие gps. Щас большинство техники a-gps, но чип присутствует. скажем даже так - A-GPS это вспомогательная фишка, позволяющая "грубо" определить в какой части света находится смарт и по инету подтянуть "карту неба" дабы знать откуда слушать спутники. потому как "на холодную" чисто ГПС может оочень долго дуплится. у меня часто было - смарты, только что приехавшие из китая, ловили спутники по 30 минут на подоконнике. а если дать им инет и симкарточки - минута максимум! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 29 липня, 2014 скажем даже так - A-GPS это вспомогательная фишка, позволяющая "грубо" определить в какой части света находится смарт... такий a-gps (без чіпа) називаєцця lbs Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 29 липня, 2014 у меня часто было - смарты, только что приехавшие из китая, ловили спутники по 30 минут на подоконнике. ще одна перевага туристичних навігаторів: холодний старт у них значно швиччий -- пару хвилин Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти