Foot-ball 42 Опубліковано 22 липня, 2014 Вот такой вот мангал получился. Делал мой друг, у которого золотые руки. Поедет на подарок моему отцу. Конструктивная критика принимается. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 22 липня, 2014 це вже прямо якийсь верстат для промислового смаження... доре, фарба на зовнішній стороні кришки не обгорить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 22 липня, 2014 Протестували вже - не горить. Пофарбований фарбою для таких речей - високотемпературна. Тільки от холера тест драйв був занадто сильний. Поки що не пью Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 22 липня, 2014 Ацкая жаровня. Просто диджейский пульт какой то. Все то что я видел ранее нервно курит. А глубина как для дров достаточна? Сколько там? Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 22 липня, 2014 Глубина 18 см. До колосниковой решетки 13см. Дров нужно совсем немного и жар такой, что только успевай крутить. Снимали решетку и пробовали без нее, тоже хорошо получается, можно бросить вишневой щепы, и коптить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 липня, 2014 Интересный девайс, но я бы морочился лучше в этом направлении Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 22 липня, 2014 Интересный девайс, но я бы морочился лучше в этом направлении Классная штука, еще и само шашлык жарит. Там только метал наверное стоит мама не горюй, плюс двигло, плюс механизм. Дорого но конечно оно стоит того. Подставка под шашлык вообще улет. Просто мы делали из остатков метала, крышка вообще склепана из водонагревателя. И дизайн его менялся по ходу работ. И обошлось это нам в копейки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 22 липня, 2014 еще бы капельную систему полива приделать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти