disc0rider 19 Опубліковано 19 липня, 2014 Люди, может кто сталкивался с заменой штатной антенны на нашей машинке (думаю она одинаковая у всех соулов, за исключением самого "модного"-2014)... Имею в виду замену не просто "штырёк открутить" а снять полностью ту черную штуку куда собственно вкручивается сам антенна. Как эта фигня прикреплена? На защелках или привинчена? снаружи как-то можно расковырять или только изнутри? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 липня, 2014 Сам антенну не снимал (по причине отсутствия необходимости), но о особенностях демонтажа можно судить по картинкам плюс Витя со своим акульим плавником, у него точно можно получить детали... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 19 липня, 2014 Сам антенну не снимал (по причине отсутствия необходимости), но о особенностях демонтажа можно судить по картинкам плюс Витя со своим акульим плавником, у него точно можно получить детали... Спасибо за картинки! А с Витей я когда то говорил про его антенну - у него она вроде бы крепится "поверх" основания штатной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 липня, 2014 Спасибо за картинки! А с Витей я когда то говорил про его антенну - у него она вроде бы крепится "поверх" основания штатной. Теска, подобное крепление "плавника" тяжело назвать "поверх основания штатной", а крепил, насколько я помню он ее на скотч, причем имел небольшую проблему, т.к. рельеф крыши отличался от рельефа основы "плавника". Зато Витя - носитель информации, как снять штатную антенну. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 липня, 2014 Димы, крепится мой плавник именно по верх основания штатной. Сама же штатная прикручена болтом, который виден на фото выше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 27 липня, 2016 я наконец купил "акулий плавник"... поставил поверх штатного основания. Правда двухсторонний скотч не особо надежно клеил. Пришлось клеем (у меня на крыше пленка так что не страшно). Кому интересно вот - http://www.ebay.com/itm/231955516591?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Striker 1 Опубліковано 27 липня, 2016 Менял чисто из эстетических или практических соображений? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 27 липня, 2016 из практических в первую очередь - у меня машина со штатной антенной "по росту" не проходит в гараж. а как прилепил - смотрю - красиво :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 липня, 2016 Правда двухсторонний скотч не особо надежно клеил. О я с ней напарился в свое время. Там у крышы есть изгиб, по этому не держит ничего. Конечно, клеем я не пробовал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 28 липня, 2016 я наконец купил "акулий плавник"... поставил поверх штатного основания. Правда двухсторонний скотч не особо надежно клеил. Пришлось клеем (у меня на крыше пленка так что не страшно). Кому интересно вот - http://www.ebay.com/itm/231955516591?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT И как качество приема, аналогично или ухудшилось? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrZlo 2 Опубліковано 28 липня, 2016 Была таже проблема, антена немного не проходила по высоте в гараж, купил такую, радио по городу ловит нормально, на 4 см короче нашей, на том же алиэкспрессе есть еще короче http://ru.aliexpress.com/item/Delicate-Black-Fiber-Carbon-Short-Antenna-Radio-Car-Aerial-Antenna-For-Cars-Hot-Selling-EA10668/32567795383.html?spm=2114.10010208.100010.1.dafLpf&scm=1007.13338.33346.0&pvid=2508ae6a-8956-4593-a171-424a9b8283a4&tpp=1 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 31 липня, 2016 И как качество приема, аналогично или ухудшилось? качество приема не ухудшилось, но я по городу в основном езжу, а в Киеве как я заметил большинство ФМ станций ловится и вообще без антенны Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти