Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

maxxx

Не понравилась тема? Дай Бог чтоб с Вами такого не случилось!

Рекомендованные сообщения

Удалили - да и ладно. Понятно правила наверное нарушил... Как много тем на форуме... Но удалили и ничего не написали. Ну да ладно. Лучше поговорим о затоках, крыме и прочей...

Поделиться сообщением

Мля а шо за мудачество на форуме? Почему удалили тему. Он, что рознь межнациональную разжигает, или все думают на диване отсидеться?

Отвечаю сюда пока не удалили. Или не забанили меня за это.

Ты давай успокойся и с утра на трезвую голову начинай решать.Забирать тебе их по любому придется, там только хуже будет. А если надо будет помощь какая-то, то не стесняйся и пиши здесь.Я сейчас замучу тему в группах на ФБ, может люди чего-то посоветуют.

Поделиться сообщением

Вот я с этой целью и написал, совета хотел, или помощи реальной (вдруг связи в медиках у кого, может договариваться проще будет)... А когда удалили- я если честно подофигел...

Поделиться сообщением

Друзья мои. Макс, Валера. Удалил ее я, руководствуясь решением администрации принятым ранее. Просто давайте не обсуждать сдесь ничего. се понимаем, но кому от этого легче? Тебе, Макс? Нет же. Если конкретно чтото нужнно помочь итд - пишите конкретно. Есть коубники в регионе помогут чем могут. Но обсуждение ничего не даст.

Поделиться сообщением

Спасибо тебе, Витя.

Поделиться сообщением

Вот я с этой целью и написал, совета хотел, или помощи реальной (вдруг связи в медиках у кого, может договариваться проще будет)... А когда удалили- я если честно подофигел...

Вот давай так и будетм писать. Помогите надо то да то.

Поделиться сообщением

Я понимаю что флужу. Все всегда по существу пишут... Почитай темы...

Поделиться сообщением

Только чтоб по-честному - какой пункт правил я нарушил?

Поделиться сообщением

Друзья мои. Макс, Валера. Удалил ее я, руководствуясь решением администрации принятым ранее. Просто давайте не обсуждать сдесь ничего. се понимаем, но кому от этого легче? Тебе, Макс? Нет же. Если конкретно чтото нужнно помочь итд - пишите конкретно. Есть коубники в регионе помогут чем могут. Но обсуждение ничего не даст.

А я этих клубников в регионе как найду?...

Поделиться сообщением

Все так и было. Уже сделано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...