maxxx 82 Опубліковано 14 липня, 2014 Вот побывал и я в Межигорье. Думал что нечему там будет меня впечатлить, а нет же - ошибался. Это трындец... Лучше конечно увидеть своими глазами все. Да и вообще место для прогулки и отдыха очень классное - такое по красоте и масштабам думаю у нас больше не найти. За 2.5 часа мы обошли где-то треть. Многое еще не видели... Ниже собственно фото. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 14 липня, 2014 Продолжение Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 14 липня, 2014 Продолжение Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 14 липня, 2014 Еще Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 14 липня, 2014 Еще Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 14 липня, 2014 Пока все... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 14 липня, 2014 Интересно, он сам обошел хоть раз все свои владения? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 14 липня, 2014 Думаю что не) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 липня, 2014 Интересно, он сам обошел хоть раз все свои владения? На БЧД обьездил же Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 14 липня, 2014 Думается, что не на БЧД, а на большом белом гольфкаре. Теперь я думаю понятно, почему я задался вопросом доставки туда вкликов. За два раза не обошел и половины. Зато на великах за 4-5 часов обкатал все, а стоимость аренды великов там не гуманная. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 14 липня, 2014 Так же как и стоимость экскурсий некоторых там..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 14 липня, 2014 а что там почем? начиная от входа. я был в феврале еще, бесплатно. народу много? в какое время открыто для посещений? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 14 липня, 2014 Пишу про взрослых, так как детей не было и не обращал внимание на цены. Вход - 20 грн, вход в баню - 20 грн, вход в Хонку - 200 грн.... Остальное - не знаю. Людей - хватает. Сказать что прям не протолкнуться - нет. но Везде есть люди... Просто территория огромная... Время какое открыто - не обратил внимание. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 14 липня, 2014 ...вход в баню - 20 грн... і попаритись можна? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 14 липня, 2014 Ще и девок за эту цену выдают. Врем в выходной до 20.00. Выйти можно и в 20.30. Никто никого не гонит. В гараж ретро автомобиле вход 30 грн., на собачник тоже 30. В дом Яныка (не хонка) вроде 150, посещения ФОКа входит вроде в стоимость посещения хонки (200 грн. За все). Велики то-ли 50, то ли 100 грн. Час. Квас маленький 5, большой 10, туалет 2. Сегвей 300 час. Гольфкар с водятлом не помню, но не дёшево. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 14 липня, 2014 Ещё рикша есть. Не помню сколько. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти