maxxx 82 Опубликовано: 14 июля 2014 Вот побывал и я в Межигорье. Думал что нечему там будет меня впечатлить, а нет же - ошибался. Это трындец... Лучше конечно увидеть своими глазами все. Да и вообще место для прогулки и отдыха очень классное - такое по красоте и масштабам думаю у нас больше не найти. За 2.5 часа мы обошли где-то треть. Многое еще не видели... Ниже собственно фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 14 июля 2014 Продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 14 июля 2014 Продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 14 июля 2014 Еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 14 июля 2014 Еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 14 июля 2014 Пока все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 14 июля 2014 Интересно, он сам обошел хоть раз все свои владения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 14 июля 2014 Думаю что не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 14 июля 2014 Интересно, он сам обошел хоть раз все свои владения? На БЧД обьездил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 14 июля 2014 Думается, что не на БЧД, а на большом белом гольфкаре. Теперь я думаю понятно, почему я задался вопросом доставки туда вкликов. За два раза не обошел и половины. Зато на великах за 4-5 часов обкатал все, а стоимость аренды великов там не гуманная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 14 июля 2014 Так же как и стоимость экскурсий некоторых там..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 14 июля 2014 а что там почем? начиная от входа. я был в феврале еще, бесплатно. народу много? в какое время открыто для посещений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 14 июля 2014 Пишу про взрослых, так как детей не было и не обращал внимание на цены. Вход - 20 грн, вход в баню - 20 грн, вход в Хонку - 200 грн.... Остальное - не знаю. Людей - хватает. Сказать что прям не протолкнуться - нет. но Везде есть люди... Просто территория огромная... Время какое открыто - не обратил внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 14 июля 2014 ...вход в баню - 20 грн... і попаритись можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 14 июля 2014 Ще и девок за эту цену выдают. Врем в выходной до 20.00. Выйти можно и в 20.30. Никто никого не гонит. В гараж ретро автомобиле вход 30 грн., на собачник тоже 30. В дом Яныка (не хонка) вроде 150, посещения ФОКа входит вроде в стоимость посещения хонки (200 грн. За все). Велики то-ли 50, то ли 100 грн. Час. Квас маленький 5, большой 10, туалет 2. Сегвей 300 час. Гольфкар с водятлом не помню, но не дёшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 14 июля 2014 Ещё рикша есть. Не помню сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах