eugenbod 63 Опубликовано: 8 июля 2014 Відриваю від серця: http://auto.ria.com/...l_11705180.html Технические характеристики Коробка передач: Ручная / Механика Привод: Передний Количество дверей: 5 Цвет: Черный Топливо: Дизель Расход топлива: город 7, траса 5.0, смешанный Объем двигателя: 1.6 л Мощность: 94.208 кВт/ 128 л.с. Комфорт: Бортовой компьютер, Климат контроль, Мультируль, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет Мультимедиа: CD, DVD, MP3, Акустика, Магнитола, Система навигации GPS Прочее: Тонирование стекол Безопасность: ABS, Галогенные фары, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок Состояние: Не бит, Не крашен, Сервисная книжка Авто в отличном состоянии. Комплектация mid Не бит, не крашен, второй владелец. Есть сколы на капоте от камешков. Дополнительно установлено: штатная магнитола с сенсорным дисплеем (GPS, DVD, Wi-Fi, bluetooth - см. на фото) камера заднего вида - есть ,не установлена. дневные ходовые огни (автовключение дальнего на 30% мощности), тонировка, защита двигателя, двусторонняя сигнализация, ветровички, мухобойка, видеорегистратор с двумя камерами (перед+зад). Летняя резина 195/65/15 на легкосплавных дисках Дизель экономный, тяговитый и динамичный, короткие свесы и хороший клиренс. Просторный салон, высокому водителю будет удобно. Авто чистое, ухоженное, замена масла раз в 7500 км. Цена хорошая, торга нет. Да, с машиной все в порядке. Никаких проблем с авто нет. Продаю по причине покупки коммерческого авто. Фотки по ссылке. 091-ззз-зз-38 14000 у.о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 8 июля 2014 А подлокотник есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 8 июля 2014 Капец, нулячее авто по шаровой цене. Жаль. Я за эти деньги голую базу взял, а если в долларах, так еще и дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 8 июля 2014 А подлокотник есть? Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 8 июля 2014 АЙ-я-я-я-я!! Нас може поменьшати.... З часом куплю ще один Соул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 8 июля 2014 Есть. А какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 8 июля 2014 А какой? такой. Ставили официалы. Крепление приварено к каркасу кресла, так что отдельно не продаю :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alextucs 2 Опубликовано: 22 октября 2014 такой. Ставили официалы. Крепление приварено к каркасу кресла, так что отдельно не продаю :)) машина продана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 22 октября 2014 Да, машина продана. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах