Pashtet220022 5 Опубліковано 3 липня, 2014 Каждые три месяца езжу по Украине, ноне когда так не ездил(напрямик). Сумы - Полтава - Кременчуг - Александрия - Кировоград - Николаев - Рыбаковка. Очень интересно, где буду прыгать, а где можно объехать. Кто что подскажет. Раньше всегда делал круг по работе через Луганск, Донецк. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 липня, 2014 По теме скажу, где попрыгаешь точно - это Александрия и окрестности. И не по теме, Паша, если при печати сообщения слово подчеркивается красным, то оно скорей всего написано с ошибкой. Города пишутся с большой буквы. Я не претендую на эксперта правописания, но, пожалуйста, хоть немного следи за правописанием... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 3 липня, 2014 а почему не поехать через Киев по Одесской трассе так на много быстрей и по нормальной трассе не доежая до Одессы км 10 повернул на Николаев и вперед Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 3 липня, 2014 В 03.07.2014 в 18:55, dima150777 сказав: По теме скажу, где попрыгаешь точно - это Александрия и окрестности. И не по теме, Паша, если при печати сообщения слово подчеркивается красным, то оно скорей всего написано с ошибкой. Города пишутся с большой буквы. Я не претендую на эксперта правописания, но, пожалуйста, хоть немного следи за правописанием... Простите я уважаю все города,так просто было быстрей на плашете Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 липня, 2014 Много езжу по дорогам Украины, потому добавлю: предложенный Пашей вариант подразумевает расстояние в ~680км с учетом состояния дорог (а трасс там попадется немного) при средней скорости в 65-70км/час - это 10,5 часов без времени на привалы. Вариант Андрея через Киев длиннее и составляет ~880 км. Но тут будут участки с разным скоростным режимом. Важно в этом варианте и время выезда из Сумм, сам понимаешь попасть в Киев в час-пик - это куча времени, потраченная впустую. Участок одесской трассы от Киева до Белой Церкви весь в ремонтах, дальше уже можно до Одессы немного нагнать, дальше относительная тянучка возле Одессы в сторону Николаева, но и дальше до Рыбаковки относительно нормально. В итоге во втором варианте все те же 10 часов без учета времени на привал. Решать тебе, нужны детали, в особенности, второго варианта, свисти... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 3 липня, 2014 да,через Одесскую трассу не пойду. там можно и нажать,но ментов полно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 липня, 2014 В 03.07.2014 в 19:34, Pashtet220022 сказав: да,через Одесскую трассу не пойду. там можно и нажать,но ментов полно Менты не аргумент, они на КП в Киеве, могут быть в Чабанах, далее начинаются ремонты, сильно не разгонишься до кп в Белой Церкви, дальше держи на спидометре не более 129 км/час и тебе никто не страшен, там ГАИ будут за Уманью на КП (90-70-50), потом возле поворота на Кировоград (318км трассы), потом Хаджибей и кп перед Одессой, а после поворота на Николаев особенно не разгонишься... Главное пройти Киев по-раньше. Не забывай и еще одну деталь: из-за положения в стране ГАИ на дорогах в провинции тоже не редкость, они не позволят разогнаться, но еще большую и реальную опасность представляют состояние провинциальных дорог, хоть бы и на той самой Кировоградщине. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 3 липня, 2014 Ч знаю что Кировоград,Николаев просто жуть. Не в обиду,но я бы давно повесил губернатора - -за - -дороги! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 липня, 2014 В 03.07.2014 в 20:08, Pashtet220022 сказав: Ч знаю что Кировоград,Николаев просто жуть. Не в обиду,но я бы давно повесил губернатора - -за - -дороги! И еще вопрос: сколько сейчас пробег на Соуле и с какой загрузкой авто планируешь ехать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 4 липня, 2014 а что киев проежать то, через мост Метро по Столичке на Окружную и на Одесской трассе! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 4 липня, 2014 В 03.07.2014 в 20:12, dima150777 сказав: И еще вопрос: сколько сейчас пробег на Соуле и с какой загрузкой авто планируешь ехать? пробег 11000,а загрузка трое взрослых(может четверо ребенок) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 4 липня, 2014 разница в среднем(если ехать через Киев) вылазит в почти 200км многовато. и это в одну сторону Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Boatsman 11 Опубліковано 5 липня, 2014 Сейчас я в Железном Порту. Планирую через несколько дней ехать по маршруту Херсон - Николаев - Новая Одесса - Еланец - Бобринец - Кировоград - Александрия (т.е. почти по твоему маршруту). На форумах нашел, что лучше немного "петлянуть" в Новой Одессе (якобы между Николаевом и Возссиятским очень плохой участок). Если проедешь этот путь раньше меня - отпишись пожалуйста о состоянии дороги. Немного не в тему, но может кому поможет: из Кременчуга в Железный Порт ехал (по совету знакомых) через Верхнеднепровск - Украинка - Кринички - Кривой Рог - Нововоронцовка - Новая Каховка. Участок по трассе Днепропетровск-Кр.Рог - есть ямы, причем довольно глубокие, но спасало наличие двух полос в одну сторону и малое количество машин (в общем - неплохо). От Кривого Рога до Новой Каховки - дорога изобилует неожиданными ямами через всю дорогу. Спасало опять же отсутствие машин и скорость 90 км/ч (почти не совершал обгонов и успевал снизить скорость) (считаю, что дорога плохая). От Новой Каховки - до моря - (учитывая общее состояние в стране) - дорога отличная. Вообщем возвращаться хочу другим маршрутом. Может кто посоветует что-то дельное. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 5 липня, 2014 Так по классическому маршруту с морей через Запорожье- Днепродзержинск, сам ехал на море через кривбас, назад хочу попробовать этот маршрут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Boatsman 11 Опубліковано 5 липня, 2014 Если с Железного Порта на Мелитополь - Запорожье и далее - для меня это +100 с лишним километров по сравнению с Николаев - Кировоград. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 6 липня, 2014 друг тоже предлагает петлянуть через Запорожье, Херсон. Что бы не ехать по дороге Кировоград-Николаев. Я тоже месяц назад так ехал с Запорожья. дорога в норме Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 15 липня, 2014 Хочу услышать ваше мнение. Собрались выезжать на Николаев(отдыхать) 20го числа. Но смотря новости начались сомнения. Вот и вопрос-ехать или нет с ситуацией в стране? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 15 липня, 2014 В 15.07.2014 в 18:10, Pashtet220022 сказав: Хочу услышать ваше мнение. Собрались выезжать на Николаев(отдыхать) 20го числа. Но смотря новости начались сомнения. Вот и вопрос-ехать или нет с ситуацией в стране? в чому сумніви: боїсся миколаївських сепаратистів чи збираєсся чимось кориснішим зайнятись? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 15 липня, 2014 та нет,этого не боюсь.Боюсь стягивание войск к границе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 20 липня, 2014 В 05.07.2014 в 13:15, Boatsman сказав: якобы между Николаевом и Возссиятским очень плохой участок Я по дороге "Николаев-Кировоград" довольно часто в командировки езжу. Подтверждаю: участок Николаев-Воссиятское == адский танковый полигон. Там асфальт кладут тонким слоем прямо на грязь - никакой "подушки" нет. Поэтому дорога под колёсами зерновозов просто расползается в огромные горбы/выбоины, причём с острыми краями торчащего асфальта. На Соуле - можно проехать, а вот обыкновенные седаны - жалко... В каждую поездку видим на обочине 1...2 машины со снятым колесом, и страшно матерящегося водилу рядом. Кто поумнее - едет Воссиятск - Н.Одесса, а от Н.Одессы до Николаева уже хороший участок. +40км, зато +100% к нервам и +200% к ходовой ;) . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти