abagnyuk 153 Опубліковано 28 вересня, 2011 блин.. а погуглить? а что гуглить? я спрашиваю о твоих впечатлениях от использования в машине киа соул. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 28 вересня, 2011 я спрашиваю о твоих впечатлениях от использования в машине киа соул. что можно спрашивать... если кресла стоят не одну штуку гривен, а их мы покупаем... если б кресло болталось по салону - на фига оно мне было бы... еще раз повторяю - к нему ребенка надо приучать с младенчества, потом проблем не будет... (проверено на куме, доча которой наши кресла по второму кругу катает) мама в восторге - потому как сидеть на руках у матери да на 1-м месте ой как не гуд для ребенка... при столкновении вылетит через лобовуху нафик... а так - дете на троне сзади пристегнутый правильно. в окошко все хорошо видно ему, спать удобно. все счастливы и довольны. а кресло у нас стоит и стояло не только в КИА СОУЛ (в который на заднее сиденье можно 2 кресла поставить (если малышей двое), так и еще место посерединке останется для нетолстой мамаши). Кресло стояло и на РИО и на Каренс периодически переставляется - если куда-то с дедушкой-бабушкой малая едет. если ехать дальше чем на 3 минуты пути - кресло без разговоров. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 жовтня, 2011 а что гуглить? я спрашиваю о твоих впечатлениях от использования в машине киа соул. Лично я понял, что Леша спрашивает об изофиксе. И Ксанка предлагает поискать шотакое в гугле. Даже с цитатой -)) А минус у кресел с изофиксом один - ЦЕНА Это именно тот случай, когда торг не уместен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 1 жовтня, 2011 Это именно тот случай, когда торг не уместен Вот именно! Добавлю еще от себя. Вот возьмем, например, подушки безопасности. Стоят они немало, для многих людей их количество в машине является одним из определяющих факторов при покупке 8) но ведь "работают" они только один раз! А у большинства владельцев - так и вообще ни разу! А "по жизни", при безаварийной езде, пользы от них никакой, просто "спят" себе где-то за обшивкой. И ничего, такое положение дел никого не возмущает. В отличие от подушек, детское кресло "работает" каждый раз, как в нем едет ребенок! Даже не упоминая защиту при авариях, кресло дает свое место ребенку, откуда он не мешает вести автомобиль, не залезет куда не надо, видит в окно больше, чем со штатного сидения. Да и поспать спокойно может, без опасения куда-нибудь вывалиться. Так что кресло свои деньги отрабатывает, причем постоянно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 2 жовтня, 2011 Вопрос был о минусах кресел с изофиксом, я честно ответил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 жовтня, 2011 своего ребенка приучить к креслу не могу никак, хоть и с самого начала стал приучивать. Не хочет в нем сидеть, скучно ей.)) у кого есть опыт? как приучить? чем заинтересовать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 жовтня, 2011 Synohub, повторяю у нас доча с рождения в кресле. играется, в окошко смотрит, спит. Может детю просто неудобно - спинку парит? сидеть неудобно? если скучно - включи музыку, детские песенки - могу дать ссыль на свою раздачу. в конце концов - если деть уже не младенчик- можно объяснить о безопасности, краштесты показать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 3 жовтня, 2011 своего ребенка приучить к креслу не могу никак, хоть и с самого начала стал приучивать. Не хочет в нем сидеть, скучно ей.)) у кого есть опыт? как приучить? чем заинтересовать? У меня знакомый телевизор с мультиками на подбошник переднего сидения вешает. Без этого, говорит, фиг усадишь У нас такое http://babyzone.ua/avtokresla01/concord-ultimax.html малая засыпает без проблемм. Бывает на светофоре станешь - в слёзы, снова поехал - порядок Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 жовтня, 2011 Synohub, повторяю у нас доча с рождения в кресле. играется, в окошко смотрит, спит. Может детю просто неудобно - спинку парит? сидеть неудобно? если скучно - включи музыку, детские песенки - могу дать ссыль на свою раздачу. в конце концов - если деть уже не младенчик- можно объяснить о безопасности, краштесты показать... да приучал с 5-ти месяцев, а она никак, непосидючая и все. Кресло хорошее, не дешевое - Per perego - или как-то так.. Объяснить пока тоже не получается - еще не понимает. но это остался единственный вариант, только надо чтобы чуток подросла для понимания..)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 жовтня, 2011 Кресло хорошее, не дешевое - Per perego - или как-то так.. Прег Перего - хорошие, но может просто неудобно ей.. может подушечку под спинку тоненькую... а может сделать накидку яркую х/бшную и сказать ей чтоэто ее трон, а она принцесса... а принцессы должны ездить только на троне... и подарить ей волшебную палочку... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 жовтня, 2011 а может сделать накидку яркую х/бшную и сказать ей чтоэто ее трон, а она принцесса... а принцессы должны ездить только на троне... и подарить ей волшебную палочку... Вот это даааааааа. И я хочу палочку :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 жовтня, 2011 Вот это даааааааа. И я хочу палочку :biggrin: тогда тебе придется влезть в детское кресло с яркой накидкой :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 17 січня, 2012 Может не в тему.но у меня по умолчаию был выключен пассажирский аэрбег.посмотрите у себя. наша спиногрызка отлично себя ведёт в кресле.сидит высоко смотрит в окно,в положении полулёжа ноги на уровне подголовников. И вообще удобно сажать в кресло когда авто высокое Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpiritWars 2 Опубліковано 18 січня, 2012 Выбрали Concord Transformer Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 вересня, 2012 Друзья, а не завалялась ли у кого база ISOFIX от кресла Recaro? Выкуплю или както по другому Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 7 вересня, 2012 Мой с рождения ездил в Recaro Young Profi Plus на базе isofix, после года пересел в Young Expert Plus на той же базе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 вересня, 2012 Вот именно эта база мне и нужна. Долго еще твоему расти? :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 15 вересня, 2012 а как выглядит первая пятерка-десятка ведущих производителей автокресел? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 15 вересня, 2012 Статистика такова кто больше заплатил тот и в лидеры попал.Есть в Киеве прекрасный детский магазин «Антошка» там оченьбольшой выбор авто кресел для разного возраста детей есть Немецкий и Французский производитель, Я лично выбрал марку «Bebe Confort» очень удобное я бралпервое кресло от 0 – 3-х лет, а теперь от 3-х до 10-ти лет. http://bebe-confort....autochairs.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 15 вересня, 2012 Статистика такова кто больше заплатил тот и в лидеры попал.Есть в Киеве прекрасный детский магазин «Антошка» там оченьбольшой выбор авто кресел для разного возраста детей есть Немецкий и Французский производитель, Я лично выбрал марку «Bebe Confort» очень удобное я бралпервое кресло от 0 – 3-х лет, а теперь от 3-х до 10-ти лет. http://bebe-confort....autochairs.html готов не согласиться... в упомянутом магазине АНТОШКА,в Днепре в часности,не дружат с башкой очень крепко,я в плане ценовой политики на автокресла узнавал у них автокресло ROMER King plus TrendLine Felix ,кресло не из дешевых, влупили цену 3470 грн, и это при том что мы у них хорошо скупляемся, заказал в Германии...... цена немного отличается от ихней, 212евро розница,со скидкой 176 евро,все должны зарабатывать,я не против,но это... разводняк небольшая разница в ценах есть )))) теперь кресло ждет своей очереди,нам только 6 месяцев,пробуем сидеть так что,уважаемые друзья,мой совет,мониторьте рынок перед серъезными покупками Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти