viro 799 Опубліковано 28 червня, 2014 Так цены и контакты отеля плиз хотя бы в лс. Номер из моего фото стоит 700 грн без еды. С видом на море там все такие. Но с другой стороны от 400. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 червня, 2014 Номер из моего фото стоит 700 грн без еды. С видом на море там все такие. Но с другой стороны от 400. греция. крит. 5 человек = 2200 евро на 14 дней (без еды, с перелетом туда-обратно) = 157 евро в сутки. = 31.2 евро в сутки на человека. *16.2=509 грн в сутки на человека с ДОРОГОЙ! нахер та затока? :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 червня, 2014 +100500 К туркам за подобные деньги можно с полноформатной жратвой дней на 11 заехать. Не понимаю ценообразования на отечественных курортах, хоть головой об стенку бей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 28 червня, 2014 нну на данный момент на арабатке людей не много, поэтому цены маленькие домик с 4 кроватями сняли за 120грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
galina 1 Опубліковано 28 червня, 2014 греция. крит. 5 человек = 2200 евро на 14 дней (без еды, с перелетом туда-обратно) = 157 евро в сутки. = 31.2 евро в сутки на человека. *16.2=509 грн в сутки на человека с ДОРОГОЙ! нахер та затока? :unknown: Знаете,я за последние 7 лет так наелась этой заграницы,что тошнит.Вот разве что,в Китай еще не съездила да в Америку.Уже хочется здесь:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 червня, 2014 У богатых свои причуды :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
galina 1 Опубліковано 28 червня, 2014 У богатых свои причуды :) Давайте еще Египет вспомним Да причем тут у богатых! :unknown: Была возможность-ездили. Мне сейчас легче до Одессы на машине смотаться,чем до Борисполя-ожидание-перелет-трансфер-поселение-акклиматизация.И в обратном порядке. Да,море не Индийский или Атлантический океан-так я и не претендую))).Я практичный прагматик по жизни Просто в Затоке есть места,где нас уже принимают как родных-а это тоже важно(рекламировать больше не буду-низзя) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 червня, 2014 Кому как. Мне на отдыхе проще думать только о том, как вызвать такси в Борисполь и на том решение нестандартных задач закончить. Мне их на работе каждый день хватает. А с отечественной инфраструктурой - это двухнеделбный квест. Имхуется, что вопрос в деньгах. Есть у Турков отель где мы как родные, но в этом году просто не осилю по финансам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 червня, 2014 греция. крит. 5 человек = 2200 евро на 14 дней (без еды, с перелетом туда-обратно) = 157 евро в сутки. = 31.2 евро в сутки на человека. *16.2=509 грн в сутки на человека с ДОРОГОЙ! нахер та затока? :unknown: Балкон на море? Первая линия? Завтрак в номер? Вообщем вопросы есть. Кто по спартански - можно и по 150 грн жить. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
galina 1 Опубліковано 28 червня, 2014 Балкон на море? Первая линия? Завтрак в номер? Вообщем вопросы есть. Кто по спартански - можно и по 150 грн жить. Я в прошлом году отдыхала по СТОПИСЯТ в той же Затоке .Выдержала три дня и так рванула домой .Директриса предоплату брала всю сразу+оригинал паспорта в сейф:не нравится-иди гуляй.Номер картонный юношеско-советский,кондишена никогда не было :mda: ,вода-тоооненькой струйкой-как раз за час управишься.Ну про еду не говорю-разное питание бывает 8P .А,есть еще домики,но туалет общий на всю базу-типа обчественный-типа сортир.А домик-с человека по 80 было-ну сараюшечка :girl_impossible: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 червня, 2014 Так отож. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
galina 1 Опубліковано 28 червня, 2014 Так отож. Так по стописят))))А по 700-это 2комнатный(за номер!!!) (2спальная+раскладной2местный диван+2 раскладных кресла) на первой линии+2 кондишена+холодильник и посуда+уборка номера по требованию+еда в номер по желанию+спутник)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 червня, 2014 Ну так за эти 700 можно и не в Затоку. Точнее лучше не в Затоку. Мне абсолютно паралелен вид с балкона на море. Отдыхал всегда на первой линии. Завтрак в номер тоже абсолютно паралелен. Хотя никто не запрещает натырить сладостей на ужине и замутить чайку сутреца в номере. Я вот одного не могу понять, как наши умудряются включить в стоимость отдыха стоимость авиоперелета и трансфера при их отсутствии . Плюс у меня пунктик - как можно меньше руссотуристо/украинотуристо на квадратный метр. Т.е. чем их меньше, тем отель лучше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 червня, 2014 Мне абсолютно паралелен вид с балкона на море. Тут асе субьективно. Да и не для обсуждения тема а для информации. Я в Турции был раз 10. Тож знаю шо пишу. Хотя соглашусь. 10 дней там не протянуть. А на выходные - 3 -5 дней самое оно. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 червня, 2014 греция. крит. 5 человек = 2200 евро на 14 дней (без еды, с перелетом туда-обратно) = 157 евро в сутки. = 31.2 евро в сутки на человека. *16.2=509 грн в сутки на человека с ДОРОГОЙ! Озвуч цену с едой. Где питались? Где брал билеты? По чем и на чем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 29 червня, 2014 Озвуч цену с едой. Где питались? Где брал билеты? По чем и на чем? с "едой" даже не узнавал. знаю только что "завтраки" предлагали +30евро к цене на человека. фтопку. на крите пожрать можно где угодно! таверн куча, порции в них гиганские, цены - "в среднем" 10 евро на человека. поэтому питались мы по всему криту (машина на прокат и вперед!). затракали в номере - 2х комнатные аппартаметы с кухней. Для завтраков покупали в супермаркете продукты. В основном яйца, молоко. Делали либо омлет либо кашу. и в 9.00 нас уже в номере не было! Кое-что из продуктов привезли с собой из киева (масло, крупы, сосиски в вакууме, паштеты в консервах и т.д.) отель даже не знаю на какой линии. формально - до моря надо было перейти через дорогу. шириною метров в 5 а вот чтобы получить такую хорошую цену - пришлось озаботится заранее - за 2.5 месяца. тупо в турагентстве купили. в номере было 2 огромные комнаты и кухня. Кондер, телек, холодильник (не "минибар", а нормальный холодильник!), кастрюли, сковородки, столовые приборы из расчета на 5 человек.Был балкончик, на котором мы вечерами ужинали и пили пивасик. территория тоже приятная и ухоженная НО! Ехать на крит чтобы сидеть в номере - это преступление. Остров нашпигован достопримечательностями как рождественская утка! Там надо брать машину и ездить-ездить-ездить! можно делать перерывы на день - чтобы отмокнуть в море, но потом снова ездить. Очень красиво. правда, признаюсь, были в отеле русские, которых за все время нашего пребывания я видел только возле бассейна! Они даже на море не ходили! это для меня ни на какую голову не налазит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 29 червня, 2014 Знаете,я за последние 7 лет так наелась этой заграницы,что тошнит.Вот разве что,в Китай еще не съездила да в Америку.Уже хочется здесь:) у меня жена тоже катается много. даже в китае была. но вот на крит она рвется просто как сумашедшая! з.ы. едем 5 июля :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
galina 1 Опубліковано 29 червня, 2014 Кое-что из продуктов привезли с собой из киева (масло, крупы, сосиски в вакууме, паштеты в консервах и т.д.) :unknw: :no2: Это на Крит? Ндаааа.Я по дороге из Затоки весь багажник затариваю на Киев-баклажанчики,помидорчики,арбузики,дыньки и др. :girl_blum: по шаровым ценам прямо с полей. формально - до моря надо было перейти через дорогу. шириною метров в 5 А реально-через дорогу купаться низзя-камни))))). А я в Белгород-Днестровский ездию,на крепость зырю,по базарчику ходю и шаровую вкусную пищу ем в кафешках :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
galina 1 Опубліковано 29 червня, 2014 но вот на крит она рвется просто как сумашедшая! А я на Мальдивы рвусь,а толку -больше такой шары,какая была у нас -не будет :unknown: я 4 -в Затоку :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 29 червня, 2014 шаровую вкусную пищу ем в кафешках Это очень сомнительное утверждение. На югах нонеймовые кафе - русская рулетка. Если суп подают через 3 минуты в полупустом кафе - это говорит о многом. Применительно к западным областям я бы согласился, а вот к южным, не в обиду будет сказано, ну никак нельзя прменить формулу вкусно+дешево. Хотя тут кончно у каждого свои вкусовые предпочтения, но разница даже для неискушенного едока просто разительна. Ну согласитесь же, что мера-то вынужденная, не будь здесь люди на фоне всех событий в стране стеснены в финансах - никто бы ту Затоку даже не рассматривал. Индустрия отдыха в нашей стране работает строго по принципу "Нет. А зачем? И так сойдет.". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти