Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

Poops

Сбиваются настройки бк

Рекомендованные сообщения

После того как был заменен предохранитель на освещение салона(он впаре с каким-то еще предохранителем в желтом картридже),так вот теперь иногда сбиваются показатели пробега,расхода ,вкл показатель переключения скоростей(я его выключаю),переодичность хаотична!изз-за чего может быть?

Поделиться сообщением

После того как был заменен предохранитель на освещение салона(он впаре с каким-то еще предохранителем в желтом картридже),так вот теперь иногда сбиваются показатели пробега,расхода ,вкл показатель переключения скоростей(я его выключаю),переодичность хаотична!изз-за чего может быть?

А вытяни и вставь еще раз тот картридж. МОж плохо предохранитель сел.

Поделиться сообщением

я на ето тоже грешу,так как когда его трогаешь он как болтается и то врубается то вырубается!!но настройки сбиваются только во время того как заводишь авто!мож их вообще вытянуть из етой обоймы?и вставить так

Поделиться сообщением

я на ето тоже грешу,так как когда его трогаешь он как болтается и то врубается то вырубается!!но настройки сбиваются только во время того как заводишь авто!мож их вообще вытянуть из етой обоймы?и вставить так

Тю, Так если у тебя он болтается руками - то какие вопросы.

Поделиться сообщением

Он как бы сидит нормально,на своем месте,но если пальцем нажимать то дета не контачит,кароч как раздолбанное гнездо какоето)

Поделиться сообщением

Но где зависимость,выкл дрыгатель,через 5 мин завожу уже сбились? :unknown:

Поделиться сообщением

Но где зависимость,выкл дрыгатель,через 5 мин завожу уже сбились? :unknown:

Как вариант, постоянное питание на БК не попадает. Попадает только зажигание ON.

Поделиться сообщением

Было нечто подобное перед ТО3, тоже сбивались показания БК, после ТО все прошло, сказали, что поменяли какой то системный предохранитель на котором окислились контакты, так сказали мастера )

Поделиться сообщением

Тему закрывайте,перевставил ету фишку терь сидит как должна,мож дет перекосило ! :ok:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...