dima150777 1 667 Опубліковано 14 червня, 2014 И тут на 25-ой секунде я чуть не обделался, когда "Злюка-бобер" разогнал новый Соул в кустах парка до 50км/час и тут нежданчик... встречка! :shok: :wacko2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 червня, 2014 50км/час и тут нежданчик... встречка! Краш-тест-драйв Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 червня, 2014 Из видео Сереги и впечатлений соклубников я бы сделал вывод, что первый ралли-рейд был самый длинный, насыщенный и плодотворный, И тебе тест, и краш, и драйв... Сотрудник автосалона был немного, пожалуй, в шоке, потому и сделал соответствующие выводы в дальнейшем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 червня, 2014 Друзья! А на столичке на тест-драйве имеется комплектация SE. В след воскресение или субботу я поеду кататся. Кто еще желает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 червня, 2014 наша встреча не прошла незамеченной для СМИ... http://www.autocentre.ua/news/automobiles/v-avtosalone-svit-avto-sostoyalas-prezentatsiya-novogo-kia-soul-60585.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=click&utm_campaign=dailynews Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 14 червня, 2014 Уф есть. Красненький с черной крышей! Красавец. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 14 червня, 2014 Я желаю, Витя. Возьми меня с собой) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 14 червня, 2014 Друзья! А на столичке на тест-драйве имеется комплектация SE. В след воскресение или субботу я поеду кататся. Кто еще желает? Ия ия Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 червня, 2014 Ок, оглашу время дополнительно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 червня, 2014 Витя, на Столичке есть полигон для тестирования внедорожников, а нас туда часом не пустят, потому как асфальта мне вполне и в прошлую субботу хватило. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 червня, 2014 Витя, на Столичке есть полигон для тестирования внедорожников, а нас туда часом не пустят, потому как асфальта мне вполне и в прошлую субботу хватило. Да ладно тебе -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 червня, 2014 Вообщем поеду я в субботу примерно к 11.30. Возможно со мной будет Металический орел - Костя со славного гетьмана Сагайдачного. Он сейчас в Киеве в командировке. Подтягивайтесь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 26 червня, 2014 я в сб уїздяю... :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 26 червня, 2014 я в сб уїздяю... :( переніс від'їзд на нд :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 червня, 2014 Вот я приехал, а мою машину снова журналисты забрали на тест драйв. Отдадут первого. А второго ее снова заберут. Вот и шо за дела? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 червня, 2014 Так а шо ты собрался тестить. Бенз автомат? Думается новых очучений со старой коробкой и двигателем не будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 червня, 2014 Так а шо ты собрался тестить. Бенз автомат? Думается новых очучений со старой коробкой и двигателем не будет. Будут. Так как на ручке я ниче не понял. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 червня, 2014 Я имею в виде по сравнению с твоей динамика будет один в один. Я вот на 1.4 тси дсг прокатился. Годный мотор, годная коробка и вместе они могут ооочень много. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 червня, 2014 Та с мотором все ясно. Тележка интересует. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти