Poops 17 Опубліковано 6 червня, 2014 Может все таки централизовано в одном месте все запаркуемся?так как возле свит авто будут проблемы с паркингом,или пусть свит авто выставит фишечки-парковка только для Соул клуба)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 червня, 2014 Может все таки централизовано в одном месте все запаркуемся?так как возле свит авто будут проблемы с паркингом,или пусть свит авто выставит фишечки-парковка только для Соул клуба)) Все равно не поместимся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 6 червня, 2014 Ого,ето ж скок машин? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 6 червня, 2014 Все равно не поместимся. тоді де паркуємся? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 червня, 2014 тоді де паркуємся? Гто где успеет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 6 червня, 2014 А как будет происходить регистрация? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 червня, 2014 Как получится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 6 червня, 2014 Как получится. :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 6 червня, 2014 Гто где успеет Блин, так я тогда с вечера заеду. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 6 червня, 2014 Блин, так я тогда с вечера заеду. я вже тут... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 6 червня, 2014 Эх. Моя будет в боксе припаркована. То 45 проходить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 6 червня, 2014 Эх. Моя будет в боксе припаркована. То 45 проходить. VIP-ложе ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 6 червня, 2014 та чьож не буть? будемо! будемо 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 6 червня, 2014 VIP-ложе ? Mouse Стаус. Меньшего не положено Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 7 червня, 2014 а черато куп тестить будем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 червня, 2014 а черато куп тестить будем? Черато можно протестить в салоне когда угодно и так. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 червня, 2014 Воотбщем вот! Прежде всего большое Спасибо Свит-Авто за интересное мероприятие. Рассмотрели все, покатались, пообщались. Безусловно машина стала интереснее. Едет очень тихо. Нам достался беленький базовый бензинчик на механике. Так как такое событие я пропустить не мог - пришлось таки прокатится. И свои два километра проехал. В принципе ничего, но на дороге не до шуток, по этому я лучше на автомате. Скоро будет еще много фото от организатора. Также спасибо Свит-Авто за клубные флаги с автокреплением, теперь у нас их два и один большой, но я его сегодня дома не нашел . А еще на СТО все желающие могли заглянуть под машину на подъемнике. Интересно было даже самому маленькому Артём Борисычу Рад был видеть всех. Скоро на рыбалку! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 7 червня, 2014 Блин.... Как я жалею, что не попал на сходку.... Думал с утра чехлы по-быстрячку нацеплю... Ага.... До 3-х цеплял... а с разобранным салоном как-то не комильфо ехать... Сижу в пичали(((( Одно только радует - чехлы таки нацепил и вроде как бомба!) (ща фоточку первую с телефона выложу в теме бразеров) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 7 червня, 2014 Блин.... Как я жалею, что не попал на сходку.... Думал с утра чехлы по-быстрячку нацеплю... Ага.... До 3-х цеплял... а с разобранным салоном как-то не комильфо ехать... ми тебе і без чохлів би впізнали Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 7 червня, 2014 Не лей мне соль на рану)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти