sever78 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Доброго всем здоровичка, подскажите как снять пластиковые накладки на стойках лобового стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 23 апреля 2014 ПРивет Поддеваешь крышку заглушку в верхней части .Под ней саморез под крест.Откручиваешь его.Тянешь пластик в сторону- посредине стойки есть андапка.Ну и потом вверх-как ондапка выскочила.Накладка вставляеться в пазы снизу.Сборка -наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 23 апреля 2014 ПРивет Поддеваешь крышку заглушку в верхней части .Под ней саморез под крест.Откручиваешь его.Тянешь пластик в сторону- посредине стойки есть андапка.Ну и потом вверх-как ондапка выскочила.Накладка вставляеться в пазы снизу.Сборка -наоборот Подозреваю, что речь об наружных накладках. На клипсах они или на клею. Или и то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 23 апреля 2014 ПРивет Поддеваешь крышку заглушку в верхней части .Под ней саморез под крест.Откручиваешь его.Тянешь пластик в сторону- посредине стойки есть андапка.Ну и потом вверх-как ондапка выскочила.Накладка вставляеться в пазы снизу.Сборка -наоборот это ты про внутренние написал, а вопрос был непонятно по каким. Ибо у меня вопрос как снять сталбы только по внешним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 23 апреля 2014 Подозреваю, что речь об наружных накладках. На клипсах они или на клею. Или и то и то опередил меня на минуту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 23 апреля 2014 опередил меня на минуту)) Пробуй тупо тянуть пальцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 23 апреля 2014 ААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLan 8 Опубликовано: 30 июня 2014 Доброго всем здоровичка, подскажите как снять пластиковые накладки на стойках лобового стекла. Они на пластиковых защелках, клея нет. Просто потянуть или нежно дернуть начиная с верху, с низу она заходит под крыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах