iron_eagle 146 Опубліковано 16 жовтня, 2014 А шо было??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 16 жовтня, 2014 У меня на пульс солярку нареканий нет. Пока акция, зарравляюсь пульсом. Как закончится буду просто евро лить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 16 жовтня, 2014 А шо было??? А было - залил полный бак. машина не едет (ну не то что б вопще - но слышно что тяжелее, тяги меньше), расход... Я с киева в хорол доехал - средний расход был 7.0. Назад залил полный бак пульса по акции +- такой режим - расход 9.6..... я расход 9.6. ни разу по городу у себя средний не видел.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Встречный ветер? Нагрузил много? Мы как то на шкоде тянули прицепом-домик. Расход был офигетительный. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 16 жовтня, 2014 условия езды - идентичные. разве что может направление ветра) но ветра сильного не было Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 3 березня, 2015 Уважаемые одесситы! Прошу подсказать где лучше заправляться газом в Одессе (хотя бы какая рекомендуется сеть заправок). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 16 березня, 2015 На окко мне нравится пока. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти